29-04-2011 
29-04-2011 
alexkaz писал(а):

Если тесты Авто-Ревю почитать, почти ни одна машина на заявленное не едет. А5Q 2.0T 211 коней у них едет около 8.5 сек., почти как IS, который как раз еде на заявленное. Это просто смешно, достаточно сесть в оба авто по разу и по разу нажать на педаль - сразу становится ясно, что они не могут ехать одинаково.
У пендосов в тестах почти все авто точно на паспортное время едут.
Я как-то привык, что в нашей авто-прессе больше восхваляют немцев и пан*сят япов.....
  •  
29-04-2011 
29-04-2011 
PaveL-IS писал(а):
Да??) Интересный вариант! А они везут в РБ откуда? Прям с завода в Германии? И кто этим всем заниматься будет? Брокер/Агент?
Авто из Германии, всем занимается белорусский ОД.
Лезешь на ауди.бу, смотришь там цены на базы. Файл с ценой допов просишь по контактам на сайте или у меня Smile. С договором купли продажи то же. Едешь в РБ, платишь 5-10% предоплаты, подписываешь договор. Через полгода забираешь в Минске растаможенное авто, но без ПТС, едешь без ПТС домой, дома получаешь ПТС за месяца полтора.

На ауди-клубе ветка есть, там всё детально описано, многие уже купили авто в РБ. Сейчас там ограничения на А4,6 и Q5, продают только белорусам, ибо москали все квоты выбрали Smile.
  •  
29-04-2011 
29-04-2011 
alexkaz писал(а):

На ауди-клубе ветка есть, там всё детально описано, многие уже купили авто в РБ. Сейчас там ограничения на А4,6 и Q5, продают только белорусам, ибо москали все квоты выбрали Smile.
А кинь ссылочку на форум, плиз!

Просто, в самой Белорусии нет ввозных таможенных пошлин, а вот когда уже ввозишь оттуда в РФ, то пошлины отменяются лишь на те авто, которые в РБ были ввезены до 01.01.2010, насколько я знаю....! Т.е. новые авто, естественно под эти льготы не попадают!
  •  
29-04-2011 
29-04-2011 
Пошлин в РБ нет для физиков до лета 2011. Пошлины для юриков такие же, как в РФ, с января 2011. Разница в НДС. У нас он платится со всей стоимости авто и со стоимости пошлин, в РБ - с разницы между покупкой и продажей.

www.audi-club.r...orum/showthread.php?t=221073
  •  
  • +1
1-05-2011 
1-05-2011 
Ренатик, а твою машинку, я гляжу уже выставили на продажу новые владельцы:

http://clublex.ru/p3007254

Судя по фоткам, чисто для оценки спроса (фотка монитора, вообще от GS)!
  •  
1-05-2011 
1-05-2011 
Скорее всего наш соклубник на самом деле продаёт именно эту машину.
club-lexus.ru/p.../album_book.php?book_id=2000
Может для оценки спроса, а может на самом деле продают. Very Happy

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • +1
3-05-2011 
3-05-2011 
  •  
3-05-2011 
3-05-2011 
Как успехи в продаже ?

кстати, кто в недавнее время продавал ис250, как с ликвидностью автомобиля ?
  •  
3-05-2011 
3-05-2011 
serega_is писал(а):
что скажите насчёт этой машине!))))
дрова?) Rolling Eyes
отличное состояние, в авариях не была.... меж тем даже на фото видно что передний и задней бамперы побиты
пробег стопудово скручен в разы, никто из США машину с копеечным пробегом на продажу не повезет
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
ethereal писал(а):
serega_is писал(а):
что скажите насчёт этой машине!))))
дрова?) Rolling Eyes
отличное состояние, в авариях не была.... меж тем даже на фото видно что передний и задней бамперы побиты
пробег стопудово скручен в разы, никто из США машину с копеечным пробегом на продажу не повезет
ну мелкие коцки на бампере это еще не авария, тем более что они у нас низкие.... хотя пробег канешн анриал да и вообще в ее безаварийность не верится

зато цвет прикольный.. и диски подходят Very Happy
мне кажется если диагностика криминала не покажет, то за эти деньги можно и купить

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
по фарам и рулю не скажешь что пробег маленький ... если бы все соответствовало то цена была бы как минимум +20% к рынку, а не наоборот

бесплатный сыр только в мышеловке (с)

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
Ну и неправда! У меня на 250м пробег за три года 30.000. А на второй маленькой машинке за два года 7 тыщ км пробег, реальней не бывает)))
У нас ездить некуда особо, по городу до работы 5 минут, у жены служебная машина, на Пежо не ездим практически
Так что пробеги бывают разные

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
4-05-2011 
4-05-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Ну и неправда! У меня на 250м пробег за три года 30.000. А на второй маленькой машинке за два года 7 тыщ км пробег, реальней не бывает)))
У нас ездить некуда особо, по городу до работы 5 минут, у жены служебная машина, на Пежо не ездим практически
Так что пробеги бывают разные
Тут другая ситуация! Я про рыжий Лекс! Во-первых он из Америки (это уже говорит о том, что с таким пробегом он вряд ли оттуда даже был ввезен), во-вторых он в Москве, где есть куда ездить)))

И в-третьих, вы посмотрите на состояние фар (их матовость), да что там фары - посмотрите на двигатель!!! Человек даже не постеснялся выкладывать фотки грязного движка.....! Чтобы он стал таким за 29 т.км надо тупо по пустыне гонять песочной.... ИМХО! + к этому у него стоит другой аккум. (не родной). Соответственно, у меня вопрос: Кто из наших одноклубников менял аккум. на пробеге до 30 т.км???? Я даже и не думал лично....
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
3года - 30.000км Shocked
у меня 3.5 года, 110.000км..

согласен, люди по разному могут использовать свое авто, но все же меня, пробег, 20-30к км за 3 года насторожил бы, если бы я не знал владельца.
такие пробеги меня сразу наталкивают на мысль, или скручен, или машина стояла год, где нибудь на приколе, и чинилась))

п.с. аккумулятор кстати еще не менял
  •  
4-05-2011 
4-05-2011 
panamera писал(а):
3года - 30.000км Shocked
у меня 3.5 года, 110.000км..

согласен, люди по разному могут использовать свое авто, но все же меня, пробег, 20-30к км за 3 года насторожил бы, если бы я не знал владельца.
такие пробеги меня сразу наталкивают на мысль, или скручен, или машина стояла год, где нибудь на приколе, и чинилась))

п.с. аккумулятор кстати еще не менял
+1!

У меня 2 знакомых работают во Fresh Auto говорят мне, мол Паш, мало кто поверит, что у тебя пробег реальный....! А у меня - 52 т.км за почти 3 года....!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов