4-10-2012 
4-10-2012 
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
через 10 лет будет 20-ти километровое кольцо промзоны вокруг москвы
Да один хрен производить ничего не будут окромя паленой водки, виски, коньяка, минералки Laughing
Цемент, незамерзайку.... Laughing
Да... Про незамерзайку забыл Amd Smiling
Думаю дыма заводских труб мы не увидим Amd Silent

Конфа уже не та (с)

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
Griffon писал(а):
Думаю дыма заводских труб мы не увидим
Хлор(например как в Бутово Amd Silent ) невидим

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
Vicvic470 писал(а):
Хлор(например как в Бутово
У тебя штоле? Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
........................

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
........................
Ну вы на него посмотрите. Мер из трусов выпрыгивает пытаясь вывести все вредные производства из задыхающейся Москвы в подмосковье, а подмосковье само портит воздух в столице Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
Иваныч, не плохо устроился Amd Jokingly Ылитный район. Даже МГУ видно Mr. Green
Собянин и  Московский транспортный узел.

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
Vicvic470 писал(а):
Даже МГУ видно
это ни мгу Amd Stop!

Конфа уже не та (с)

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
Griffon писал(а):
это ни мгу
Оно Exclamation
А вот и сам Laughing
д.Раменки
Собянин и  Московский транспортный узел.

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
Nikanoir писал(а):
Артур Пирожков писал(а):
Nikanoir писал(а):
DenFm писал(а):
На одну машину нужно как минимум три парковочных места: по месту жительства, работы и торгового обслуживания
мдя.....а, ведь, будучи в Калифорнии я ни разу не заметила проблем с парковкой где-либо.... Rolling Eyes
Какие проблемы запарковаться на ранчо в степи?
Amd ok там тоже нет проблем. Но и у торговых комплексов, и у маленьких отделений банков, да даже в Диснейленде все организовано и места - хоть попой ешь! А у нас одни только знаки , что стоянка запрещена. А в торговых центрах часто парковка еще и каких-то нириальных денех стОит.....вот и выходит, что твою машинку поставить негде ((((
Кстати, даже в собственном дворе, как только после 6 вечера приезжаешь или в выходные - все! Аншлаг! Народ нашел себе парковку у Европейского - прям в нашем дворе Amd Devil
Попробуй в Нью Йорке запарковаться, там люди на такси ездят, чтобы
не искать по приезду не место куда машину воткнуть Smile

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
4-10-2012 
4-10-2012 
а зачем кому-то парковаться в нью-йорке , кто ездит по мск и паркуется хотя бы в своем дворе ?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
5-10-2012 
5-10-2012 
Не нравится мэр москвичам...
Не благодарные!
Вот что им не хватает?!
Плиткой все вымостил, москву в 2.5 раза расширил, дороги заузил, а они не любят

"Почти половина москвичей — 49% жителей столицы — хочет видеть нового человека на посту мэра города, сообщает Reuters, ссылаясь на результаты исследования «Левада-Центра», проводившегося с 27 сентября по 1 октября."
  •  
5-10-2012 
wa wa
5-10-2012 
Mike_(Rus) писал(а):
а зачем кому-то парковаться в нью-йорке , кто ездит по мск и паркуется хотя бы в своем дворе ?
Ну не знаю, в моем дворе (моих дворах, если взять родственников, друзей), стало намоооого лучше. Куча машино-мест выделено за счет сноса ракушек (не говорю уж об эстетике), части газонов (на которые все равно ставили машины по факту), других территорий, которые удалось как-то преспособить и откуда-то взять. И случилось это именно при Собянине, видна четкая линия, и я лично ему за это весьма благодарен.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-10-2012 
wa wa
5-10-2012 
Цитата:

"Почти половина москвичей — 49% жителей столицы — хочет видеть нового человека на посту мэра города, сообщает Reuters, ссылаясь на результаты исследования «Левада-Центра», проводившегося с 27 сентября по 1 октября."
Это очень неплохой показатель, насколько я знаю уровни доверия в европейских столицах в 20-25% считаются хорошими.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-10-2012 
5-10-2012 
DenFm писал(а):
То есть выделенки сделаны для ухудшения трафика абсолютно сознательно.
В среду вечером ехал с Черкизовской в том числе по Стромынке. Между Преображенкой и Сокольниками в центр делают выделенку для трамвая - расширяют трамвайные пути, которые устроены по центру дороги и поднимают их над дорогой, отделяя бордюрами (для Питерских - поребриками Very Happy ). Для движения автомобилей, троллейбусов, автобусов, маршруток оставили 1 (одну!!!) полосу. Иначе как сознательным вредительством это назвать нельзя. Только здесь еще в целях развития одного вида ОТ (трамвай) еще и весь остальной ОТ убили. Думаю, что в этом районе как минимум от Черкизовской будет все мертво стоять.
  •  
  • +1
5-10-2012 
5-10-2012 
wa писал(а):
Куча машино-мест выделено за счет сноса ракушек (не говорю уж об эстетике), части газонов (на которые все равно ставили машины по факту), других территорий, которые удалось как-то преспособить и откуда-то взять.
Не могу не плюсануться, парковаться стало не в центре проще. Только вот есть такие подозрения, что со временем сделают эти парковки вдоль дорог платными. Но пока нет - и хорошо
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов