25-01-2013 
25-01-2013 
  •  
25-01-2013 
25-01-2013 
Цитата:
пробка - отличный стимул пересесть автомобилистам на автобусы
афигеть! Т.е. теперь пробки будут создавать намеренно, чтоб "пересадить автомобилистов на автобусы"? Amd Surprised
  •  
25-01-2013 
25-01-2013 
Nikanoir писал(а):
Цитата:
афигеть! Т.е. теперь пробки будут создавать намеренно, чтоб "пересадить автомобилистов на автобусы"? Amd Surprised
почему будут ?
По-моему собянин это уже года 2 успешно делает.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
Nikanoir писал(а):
Цитата:
почему будут ?
а люди пересаживаются в автобусы ?
  •  
25-01-2013 
25-01-2013 
rastep писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Nikanoir писал(а):
Цитата:
почему будут ?
да, реально быстрее и дешевле я часто пользуюсь подземным и наземным транспортом
  •  
25-01-2013 
wa wa
25-01-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
Danich писал(а):
Вечный, многолетний ремонт на соколе.
недавно там был, до сих пор не могу понять смысл стройки балтийского тоннеля.
Я так понимаю что это какая-то из запланированных рокад в перспективе, ведь сейчас полным ходом идет и реконструкция Большой Академической вплоть до Дмитровки и потом еще дальше туда к Ярославке. Ну а с той стороны Народного Ополчения и тд. Людям нужно ездить не только со стороны МКАД и обратно. Но я так понимаю, что пока не сделают Большую Академическую, Алабяно-Балтийский туннель не откроют.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
вчера по ящику вещали готовность 90%
до конца года откроют Smile
Но этот тоннель не изменит ровным счетом ничего.

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
rastep писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Nikanoir писал(а):
Цитата:
почему будут ?
стратегия собакина и Ко -
Nikanoir писал(а):
Т.е. теперь пробки будут создавать намеренно
Зачем выделенка на звенигородке, где нет ниодного автобусного маршрута (один потом пустили СПЕЦИАЛЬНО, когда нарисовали).
или на проспекте андропова ?
смысл выделенки на пролетрском проспекте от м.кантемировская до каширского шоссе ?

Зачем человеку ехать по выделенке от Б. каменного моста до МКАД ? если вдоль всей дороги сплошные станции метро ?
Или вот идея - на базе 16 авт. парка сделать перехватывающую парковку возле мкад на каширском шоссе и.... Довозить людей до метро автобусами . Они реально дебилы ? Уже де-факто существовали без них перехватывающие парковки возле м. красногвардейская, орехово, домодедовская, просто они распределялись вдоль дорог и во дворах , НО рядом с метро. Кто оставит машину возле мкад, чтоб потом ехать на автобусе до метро - это полный бред

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
97rus писал(а):
rastep писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Nikanoir писал(а):
Цитата:
почему будут ?
да, реально быстрее и дешевле я часто пользуюсь подземным и наземным транспортом
значит успешно Very Happy
  •  
25-01-2013 
25-01-2013 
Ничего не успешно.
вот к примеру на каширке введут после реконструкции полосы. Прям от МКАДА до ТТК насколько я понимаю.
Это каким надо быть укурком, чтоб ехать на троллейбусе от м. Автозаводская до м. Домодевская ?
Выделенная полоса НУЖНА там, где нет альтернативы, Например липецкая улица. Но тут надо делать так - полоса от мкад до м. Царицыно или м. Кантемировская, а не до самого кремля - кому это надо ? Это настоящее уничтожение экологии от отсутствия мозгов и здравого смысла.

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
Это каким надо быть укурком, чтоб ехать на троллейбусе от м. Автозаводская до м. Домодевская ?
А тралик без остановок прет от станции до станции?
  •  
25-01-2013 
25-01-2013 
rastep писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
ну там остановок 20 между этими пунктами.

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
Mike_(Rus) писал(а):
rastep писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
ну там остановок 20 между этими пунктами.
а если мне надо с 15 остановки до 19 доехать, я тоже буду укурком ? Smile
  •  
25-01-2013 
25-01-2013 
есмть такое понятие как реверс, зачем, например, тебе ехать по проспекту андропова вдоль музея коломенское ?
Там НЕТ домов, а если надо, то на метро доезжаешь либо до коломенской или каширской и едешь ПРОТИВ пробки.
Да, людям 15-ти в день надо проехать от остановки 15 до 19, НО ! сколько машин проедет по этой полосе и сколько быдет "пердеть" под окнами ?
Элементарно даже посмотреть на количество пассажиров на том же отрезке проспекта андропова, их там по 3-4 человека в автобусе или тролле !!!!!!!!!!!

•  
25-01-2013 
25-01-2013 
97rus писал(а):
rastep писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Nikanoir писал(а):
Цитата:
почему будут ?
Маршруты активно передают шарашкиным конторам, не отвечающим ни за что! За рулем укурки, печки и кондеи не включают (бензин экономят, т.к. из кармана водилы), расписание не соблюдают абсолютно! Жена на прошлой неделе ждала автобус ПОЛТОРА ЧАСА на морозе! Ни одного автобуса из трех маршрутов!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов