26-02-2010 
26-02-2010 
Papuas писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Белкин писал(а):
Осу буду брать
Rolling Eyes Плин,надобэ патроны отстрелять.Старые уже!
+1
Килограмм 10 валяеццо... Evil or Very Mad
можно в эти выхи в вс в 6 утра до вечера. смотатся на охоту на лис и диких собак, енотов. бесплатно токо бензин. 150 км по н рязанскому. и там отстрелять. охоты толковой не будет так тусануть. отстрелять.
поехали!

Энтропия уже не та!

•  
26-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Белкин писал(а):
Осу буду брать
+1
можно в эти выхи в вс в 6 утра до вечера. смотатся на охоту на лис и диких собак, енотов. бесплатно токо бензин. 150 км по н рязанскому. и там отстрелять. охоты толковой не будет так тусануть. отстрелять.
поехали!
Данила за рулём чур!!! Laughing

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Легированный писал(а):
Белкин писал(а):
Осу буду брать
+1
поехали!
кто за рулем? чтоб понять как провести вых. можно через меня и мытищи проехать а там через бетонку. и он в доле. или ты до меня я за рулем трезвый. нужно подумать. это просто туся. дай бог кого то ктото зверя грохнет. я б поехал на шашлык и попьянствовать.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Легированный писал(а):
Данила за рулём чур!
не вопрос. Laughing

достала пьянка.

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Papuas писал(а):
кто за рулем?
Легированный писал(а):
Данила за рулём чур!!!
Amd pardon

Энтропия уже не та!

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Papuas писал(а):
Легированный писал(а):
Данила за рулём чур!
не вопрос. Laughing

достала пьянка.
хочишь рекса откапать? Shocked

Энтропия уже не та!

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
кто за рулем?
Легированный писал(а):
Данила за рулём чур!!!
Amd pardon
надежду не отнимай. даа!!! Cool

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
Легированный писал(а):
Данила за рулём чур!
не вопрос. Laughing

достала пьянка.
хочишь рекса откапать? Shocked
откопал. ивсе такое. токо резина летняя но эт пофиг. если аккуратно. она зубастая немного. Laughing

•  
26-02-2010 
26-02-2010 

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
Очередная перестрелка на дороге В Москве водитель легковушки выстрелил в шофера КамАЗа. Таким образом завершилась гонка, начавшаяся сегодня днем на Цветном бульваре. link
  •  
1-03-2010 
1-03-2010 
chernoff писал(а):
Очередная перестрелка на дороге В Москве водитель легковушки выстрелил в шофера КамАЗа. Таким образом завершилась гонка, начавшаяся сегодня днем на Цветном бульваре. link
Почитал. Из статьи хрен поймешь кто прав кто виноват (изначально), но в конце концов стрелявший явно накосячил стреляя в голову Evil or Very Mad
Вот если бы произвел останавливающий выстрел в корпус или в конечности, т.к. ему явно грозило нападение от камазиста тогда он был бы прав. А так, турма ему светит, и правильно, к.м.к.
А вообще, думаю тот же камазист просто свалил бы, увидев направленное на него оружие, т.е. может и стрелять то не пришлось бы.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
садешь и за выстре kd голову и в ногу, это без разницы, с коленнойтоже легко получить ПСТ, 21 день на больничке и привет..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
ViTT писал(а):
садешь и за выстре kd голову и в ногу, это без разницы
Да ну, чего так? Если этот водила камазист напал на водителя опеля, то это и есть та самая самооборона ради которой приобретается резинострел.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
папа жены моей грохнул одного на пороге квартиры своей из двухстволки насовсем. лезли в дом хамили пьяные. после того как их попросили на лесничной клетке не орать матом. . ничего не было ему. на время следствия токо ружье забрали. потом отдали.

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
Haris писал(а):
А так, турма ему светит, и правильно
Ничего ему не светит... если буит грамотный адвокат и бапки.
Я уже рассказывал, что на предыдущем месте работы у нас водиле разъездному глаз вышибли. Кто-то кого-то на дороге не пропустил. Стрелявший прижал водилу к обочине, вынудил остановица, вышел и ни слова не говоря выстрелил три раза с Осы. Сел и уехал. Одна пуля аккурат в лазнице застряла. Водилу на вертолете в больничку. Этого гаврика нашли в тот же вечер. Ствол нашли. Дело завели. В суде грамотный адвокат тонко подвел под самооборону. Дело шло к закрытию. Урвали лишь денежную компенсацию.
Вощем туфта это фсе...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов