21-10-2006 
21-10-2006 
БЕСПРЕДЕЛ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Exclamation

Да пребудет с Вами Великая Сила

•  
21-10-2006 
21-10-2006 
а для вас это что, новость?

Ха...

www.yandex.ru/y...4%EE%ED%EE%E2+&stype=www

да их как грязи продают только В РУНЕТЕ
а уж в инете...

причем часто есть возможность конструктивно добавить дополнительные частоты для подвления.
По-русски это значит глушить еще и те сос-ы, которые используют не GSM канал связи.
  •  
21-10-2006 
21-10-2006 
Danich писал(а):
а для вас это что, новость
для меня да конечно я знаю что в России можно купить все (короче бардак полный) Confused
  •  
21-10-2006 
21-10-2006 
Спасибо Даничу за ликбез

Prime mover

•  
21-10-2006 
21-10-2006 
97rus писал(а):
Danich писал(а):
а для вас это что, новость
для меня да конечно я знаю что в России можно купить все (короче бардак полный) Confused
Хммм... на самом деле этой дряни можно в Англии купить не вопрос. Их и производят там очень много, только типа официально не поставляют внутри страны. Если поймают за использование, то действительно - большой штраф типа 6,000 фунтей и год в тюряне. Но... за использование этих устройств было наказано ровно... угадайте сколько людей? ...правильно, т.к. доказать использование этого устройства невозможно, а обладать им не запрещено. Да и запрет на использование не связан с угонами машин, а сключительно с тем, что устройство может потенциально помешать человеку вызвать полицию или скорую помощь.

По сабжу - опять же не стал бы покупаться на подобную наивность и юношеский максимализм типа "положил коробочку и все СОС вырубились". Далеко не все СОС одинаковые (большая часть, к сожалению, действительно - полное Г) - и РЭБ - это целая наука - как мне наглядно продемонстрировали одни специалисты Wink . Особо не буду распространяться, но например, некоторые типы антенн, втч применяемые в некоторых СОС, менее подвержены глушению у источника сигнала. В совокупности с определенными аппаратными мерами - это приводит к необходимости глушить базовую станцию, что на порядок сложнее в принципе, еще на порядок сложнее в городе и еще на порядок сложнее, когда объект передвигается между БСами.

Тем не менее, по-прежнему, считаю, что подавляющее большинство из существующих сейчас на рынке СОС справляются только с одной задачей - и то только на троечку - это снижение стоимости КАСКО. И самый большой недостаток СОС - это не их технические слабости, а Диспетчерский Центр.

Попытка угона. Неудачная. (RX400h)

•  
21-10-2006 
21-10-2006 
Все. Менты возбудились. Но недоставили каких-то печатей.
Со страховой договорено, что их эксперт подъедет к нам на осмотр и выписку направления 27 октября, тогда и получит справку о возбуждении со всеми печатями...

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
21-10-2006 
21-10-2006 
Кроме того, со слов эксперта, в одной только Альфе за короткий период времени было отмечено аж 4 попытки угона rx400 - и все неудавшиеся. Во всех случаях угонщики не смогли отключить СОС. В большинстве из них они вскрывали зачем-то именно багажник и пытались найти СОС там и выкорчевать его.
Также, эксперт рассказал, что замок зажигания у RX имеет какие-то особенные свойства заглатывать и удердивать внутри все, что не является клюем... не знаю, зачем он это рассказал и как это влияет на угоняемость этих машин - ведь замок-то они все-равно провернули...

•  
21-10-2006 
21-10-2006 
Eugene писал(а):
эксперт рассказал, что замок зажигания у RX имеет какие-то особенные свойства заглатывать и удердивать внутри все, что не является клюем...
блин, заглатывал бы он руку угонщика по локоть и удерживал бы её до прихода хозяина с бейсбольной битой... Twisted Evil я бы на каждую дверь по такому замку поставил...

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
21-10-2006 
21-10-2006 
Зина, хто ито (глядя на аватарку)??? Shocked Прости....сегодня не могу.....мне плохо..... Shocked Wink Very Happy
  •  
23-10-2006 
23-10-2006 
Что касается баз данных: Я тут окуел, пришло мне приглашение посетить сервис-центр Толекс на складочной. Я там не был ни разу, даже мимо не проезжал. Как парни узнали что уменя Лексус и где я живу?? Видимо сцуки базу мусорскую учетную имеют. Неприятно.Щас все про человека узнать можно, хоть размер пениса. Тока бабули плати. Все продается.
  •  
23-10-2006 
23-10-2006 
San писал(а):
Что касается баз данных: Я тут окуел, пришло мне приглашение посетить сервис-центр Толекс на складочной. Я там не был ни разу, даже мимо не проезжал. Как парни узнали что уменя Лексус и где я живу?? Видимо сцуки базу мусорскую учетную имеют. Неприятно.Щас все про человека узнать можно, хоть размер пениса. Тока бабули плати. Все продается.
Ясен пень - в гаевне продают! А еще в страховых! А мож еще и в налоговой! У нас самое свободное и открытое государство в мире! Все граждане - как на ладони!

Попытка угона. Неудачная. (RX400h)

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
А вот слышал ли кто про такую маркировку - ДатаДот (http://www.datadot.ru/) Question
Какие есть мнения от знатоков? Отпугнет потенциальных ворюг? По-моему, идея очень даже неплохая. И при грамотном взаимодействии с ГИБДД может стать универсальным средством от угона.

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
Несколько лет назад, кажется, Соловьев пиарил это дело по полной... а потом заглохло.
Последнее время при регистрации и снятии ТС с учета не замечал, чтобы инспекторы пользовались какой-либо аппаратурой, кроме фонарика Wink

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
Eugene писал(а):
Последнее время при регистрации и снятии ТС с учета не замечал, чтобы инспекторы пользовались какой-либо аппаратурой, кроме фонарика
абсолютно верно. к сожалению Sad

•  
25-10-2006 
25-10-2006 
datadot использует даже сам лексус.
по крайней мере тсиб-ы на эту тему видел.

но денег стоит у нас каких то безумных.
Явно затраты не адекватны отдаче.

я лично маркирую все свои авто при регистрации в гаи.
всмысле стекла, фары и т.д.

стоит копейки - хуже не будет точно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов