24-12-2009 
24-12-2009 
Redneck® писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
А чёйта ты мой пост удалил??
Ты опоздал с наездами Wink
А разве это был наезд? Shocked Это был шютка такой... Wink

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
года 3 назад. вышел из офиса на автопилоте. сел в машину на пасажирское сидение (тогда водитель был) болтаю по тел. читаю документы, сказал куда ехать. через пол минуты понимаю что не куда не едет машина. смотрю за рулем женщина сидит с глазами как блюдца. извинился конешно когда понял что не туда сел. она от страха "свернулась" и сказать ничего не могла. мерсик один в один был и стоял рядом.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Цитата:
И не только твой. У удаляльщика стиль модерства такой - не нравится пост, даже если всё корректно при этом, он удаляется. Не раз уже было.
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
Papuas писал(а):
года 3 назад. вышел из офиса на автопилоте. сел в машину на пасажирское сидение (тогда водитель был) болтаю по тел. читаю документы, сказал куда ехать. через пол минуты понимаю что не куда не едет машина. смотрю за рулем женщина сидит с глазами как блюдца. извинился конешно когда понял что не туда сел. она от страха "свернулась" и сказать ничего не могла. мерсик один в один был и стоял рядом.
В бубен получил?

Энтропия уже не та!

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Papuas писал(а):
В бубен получил?
не успел. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Андрей 19.. писал(а):
А разве это был наезд? Это был шютка такой..
Н извини, не разглядел Smile
alexkaz писал(а):
У удаляльщика стиль модерства такой - не нравится пост, даже если всё корректно при этом, он удаляется. Не раз уже было.
Спасибо что ответил за меня.
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
alexkaz писал(а):
И не только твой. У удаляльщика стиль модерства такой - не нравится пост, даже если всё корректно при этом, он удаляется. Не раз уже было.
так ясно же было написано, что хорош... Дальше получилась бы свара,а кому это надо?
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
Lavanga писал(а):
Sebastano писал(а):
У меня раньше в Шкоде бита валялась.
Вы не поверите - залезли в машину и украли Laughing
Прага 3 - цыганский район.
А у вас до сих пор на Карловом Мосту стоят мужики и грабят народ?
Счас нет, а лет 6 назад приезжие западно-украинские товарисчи трясли туристов.
Я как то с другом около Старомака на них напоролся. Отошли посмотреть чего в переулочке продаётся. Тут четверо берут в кольцо и требуют показать документы. Товарищ растерялся, а я в курсе уже про эту мульку был.
Он полез бумажник доставать, а я во всё горло заорал полиция. Оттолкнул ближайшего, увернулся от удара кастетом и давай дальше орать. Разбойнички плюнули и быстро убежали.
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
alexkaz писал(а):
Цитата:
+1 на Amd Cool

То, что делается правильно, делается легко.

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
herzabey писал(а):
alexkaz писал(а):
Цитата:
+1 на Amd Cool
скажи спасибо, что тебя еще волчарро не забанил.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Papuas писал(а):
нет бы подыграть Данилке, с ветерком так сказать...
Amd Green чем дефффчонку то спугнул
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
ViTT писал(а):
левая, пила, лопатка саперная, стульчик складной,
уголок очумелых ручек Amd Green
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
DenFm писал(а):
ViTT писал(а):
щас навалякал пакетов, коробк какая то левая, пила, лопатка саперная, стульчик складной, короче сразу что то нужное
ФонариГ Exclamation Exclamation Exclamation Amd Hey! Amd Hey! Amd Hey!
Ну вот сам голову напряги, зачем в багажнике фонарик? Фонарик, один налобник меж сидений в ящике, другой в бардаке пассажирском, третий в кармане куртки.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
herzabey писал(а):
ViTT писал(а):
Marishka_72 писал(а):
ViTT писал(а):
раньше в багажнике держал порядок, ничего лишнего, щас навалякал пакетов, коробк какая то левая, пила, лопатка саперная, стульчик складной,
А гранатомет, как у вас там принято? Very Happy Very Happy Very Happy
нее гранатамета нема. только базука, она удобней для стрельбы из машины, а из гранатомета фиг выстрелишь.. Smile
из подствольного запросто Amd pardon
подствольный, пукалка, почти безпонтовая в открытом пространстве..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Аnnette писал(а):
ViTT писал(а):
левая, пила, лопатка саперная, стульчик складной,
уголок очумелых ручек Amd Green
Да ладно, топорик в пассажирской сетке за сидением.. Smile Правой рукой очень удобно доставать...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов