24-12-2009 
24-12-2009 
ViTT писал(а):
Аnnette писал(а):
ViTT писал(а):
левая, пила, лопатка саперная, стульчик складной,
уголок очумелых ручек Amd Green
Да ладно, топорик в пассажирской сетке за сидением.. Smile Правой рукой очень удобно доставать...
Amd Surprised
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
ViTT писал(а):
Да ладно, топорик в пассажирской сетке за сидением.. Правой рукой очень удобно доставать...
Штобы бимерам лопухи отрубать? Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
DenFm писал(а):
ViTT писал(а):
Да ладно, топорик в пассажирской сетке за сидением.. Правой рукой очень удобно доставать...
Штобы бимерам лопухи отрубать? Wink
Шо я те агрессор какой.. Вон щас час назад еду по своей родной улице Пушкина, одна туда полоса, и обратно, обгон разрешен, так как три ряда помещаютс легко, обгоняю весь ряд, который идет 45-50 км впереди один товарищ поворачиает во двор на приоре и едущая за ним газель вместо того что б притормозить дает лева руля без поворотника прям на меня, разница в скорости небольшая, за долю секунды я понял его маневр, оттормаживаюсь в полуметре от его бока, тоже боком выкрутив руль, выхожу на встречку благо там до шнивы оставалось 50 метров, тем более он увидел ситуацию и тормозил ... ну ровняю машину и возвращаюсь на свою полосу, потом оттормозился чуток, жду газель, та почти встала, вот, даже ему не пообрубал зеркала.. не стал ждать поехал дальше. Водятель тентованой зверюги нарушил несколько ПДД, не убедился в безопасности маневра, не включил поворотник и так далее.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
ViTT писал(а):
Sebastano вы главное не возмите это в пример... а то жалко как то чехов будет...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

День удался.

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
AlexB писал(а):
ViTT писал(а):
Sebastano вы главное не возмите это в пример... а то жалко как то чехов будет...
Топорик в машине нужен, вышел бы он с ним, люди обгадились бы и всё, и бить бы никого не пришлось.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Sebastano писал(а):
- Извините - отвечают те хором.
ViTT писал(а):
люди обгадились бы и всё
Вроде и так буром не перли... Rolling Eyes

День удался.

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
AlexB писал(а):
ViTT писал(а):
Да я вообще то спокойный и с топором по Праге не бегаю Cool
Просто день такой получился. А в той ситуации вообще всё очень быстро случилось. Я за аппаратуру испугался. Как никак, это моя работа, и денег она стоит немалых. Вот и врезал.
Счас то, конечно, понимаю, что зря врезал. Но кулак не воробей, вылетит не поймаешь.
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
Sebastano писал(а):
Просто день такой получился
Бывает Wink !

День удался.

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
все правильно сделал.
Меня просто умиляют разговоры - ты че не разобрался Smile
Во клоуны. Как можно перепутать открытие багажника на рэксе и на хундае? там все категорически другое. Одно дело - перепутать двери, еще можно понять.
Тем более когда тебе в машину лезет хз кто нужно сразу быть готовым к нападению - это правильно, т.к. стоять и думать, а потом получить по иплу и потерять 10кевро - это , сцуко, акуеть гуманно.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Тем более когда тебе в машину лезет хз кто нужно сразу быть готовым к нападению
на безлюдной трассе в Новопуппинске - да, а в Праге, посредь бела дня залезать в машину с целью угона-ограбления со стороны багажника - надо быть не просто идиотом,а очень большим идиотом. К тому же, не забываем,что машины обычно пасут,прежде чем в них лезть. Соответственно, лезть в машину с уже сидящими в ней людьми - это уже совсем бред.
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
Marishka_72, я чуть выше писал, как меня с товарищем пытались ограбить в самом центре Праги. да и наркоши не будут пастись где то на трассе.
Я, кстати, в своей деревне иногда машину забываю закрыть на ночь, если она не в гараже стоит.
Как то с женой уехали по магазинам и забыли закрыть гараж с воротами. Пол дня дом стоял нараспашку. Даже соседская собака не зашла Wink
А Прага - это другое. Там всякого говна полно, как и в любом мегаполисе. Кстати, кошельки в метро воруют мама не горюй. Так что будте бдительны.

И потом, это хорошо рассуждать сидя у монитора в тепле и у себя дома.
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
Marishka_72 писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Тем более когда тебе в машину лезет хз кто нужно сразу быть готовым к нападению
на безлюдной трассе в Новопуппинске - да, а в Праге, посредь бела дня залезать в машину с целью угона-ограбления со стороны багажника - надо быть не просто идиотом,а очень большим идиотом. К тому же, не забываем,что машины обычно пасут,прежде чем в них лезть. Соответственно, лезть в машину с уже сидящими в ней людьми - это уже совсем бред.
Да, наивная блондинка, грабежи как раз в людных местах и происходят, а у тебя киношный стереотип, вот не дай бог у тя средь бела дня на светофоре сумку из машины выхватят и тады поймешь... Smile

•  
24-12-2009 
24-12-2009 
Sebastano писал(а):
И потом, это хорошо рассуждать сидя у монитора в тепле и у себя дома.
Да нет,с Вами все понятно: первая реакция, не разобравшись и т.д. я своим постом Михаилу отвечаю, что не во всех случаях сразу в лицо бить надо.
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
ViTT писал(а):
Да, наивная блондинка, грабежи как раз в людных местах и происходят, а у тебя киношный стереотип, вот не дай бог у тя средь бела дня на светофоре сумку из машины выхватят и тады поймешь...
Тебе рассказать длинную историю о том, как у меня на стоянке гипермаркета из салона сумку тиснули????? Smile
  •  
24-12-2009 
24-12-2009 
ViTT писал(а):
AlexB писал(а):
ViTT писал(а):
Топорик в машине нужен, вышел бы он с ним, люди обгадились бы и всё, и бить бы никого не пришлось.. Smile
топор ваще вещь!!! Было как-то несколько лет назад. Выходим мы с другом из магазина и идем к машине. Траекторию нашего движения пересекает группа пьяных или обдолбаных подростков и толкают друга плечом ну начинается:"да выкто такие, да мы вас сейчас...", но получают жесткий словесный отпор. А в магазине мы как раз топор купили, нам его в бумагу завернули, друг его в руке держал. Вот когда во время этой жесткой перепалки с топора бумага оберточная слетела, то компашка в один миг протрезвела и вопросы сразу к нам отпали. Amd Green Amd Green Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов