года 3 назад. вышел из офиса на автопилоте. сел в машину на пасажирское сидение (тогда водитель был) болтаю по тел. читаю документы, сказал куда ехать. через пол минуты понимаю что не куда не едет машина. смотрю за рулем женщина сидит с глазами как блюдца. извинился конешно когда понял что не туда сел. она от страха "свернулась" и сказать ничего не могла. мерсик один в один был и стоял рядом.
Papuas писал(а): года 3 назад. вышел из офиса на автопилоте. сел в машину на пасажирское сидение (тогда водитель был) болтаю по тел. читаю документы, сказал куда ехать. через пол минуты понимаю что не куда не едет машина. смотрю за рулем женщина сидит с глазами как блюдца. извинился конешно когда понял что не туда сел. она от страха "свернулась" и сказать ничего не могла. мерсик один в один был и стоял рядом.
Papuas писал(а): года 3 назад. вышел из офиса на автопилоте. сел в машину на пасажирское сидение (тогда водитель был) болтаю по тел. читаю документы, сказал куда ехать. через пол минуты понимаю что не куда не едет машина. смотрю за рулем женщина сидит с глазами как блюдца. извинился конешно когда понял что не туда сел. она от страха "свернулась" и сказать ничего не могла. мерсик один в один был и стоял рядом.
alexkaz писал(а): И не только твой. У удаляльщика стиль модерства такой - не нравится пост, даже если всё корректно при этом, он удаляется. Не раз уже было.
так ясно же было написано, что хорош... Дальше получилась бы свара,а кому это надо?
Sebastano писал(а): У меня раньше в Шкоде бита валялась.
Вы не поверите - залезли в машину и украли
Прага 3 - цыганский район.
А у вас до сих пор на Карловом Мосту стоят мужики и грабят народ?
Счас нет, а лет 6 назад приезжие западно-украинские товарисчи трясли туристов.
Я как то с другом около Старомака на них напоролся. Отошли посмотреть чего в переулочке продаётся. Тут четверо берут в кольцо и требуют показать документы. Товарищ растерялся, а я в курсе уже про эту мульку был.
Он полез бумажник доставать, а я во всё горло заорал полиция. Оттолкнул ближайшего, увернулся от удара кастетом и давай дальше орать. Разбойнички плюнули и быстро убежали.
нет бы подыграть Данилке, с ветерком так сказать...
чем дефффчонку то спугнул
ViTT писал(а): щас навалякал пакетов, коробк какая то левая, пила, лопатка саперная, стульчик складной, короче сразу что то нужное
ФонариГ
Ну вот сам голову напряги, зачем в багажнике фонарик? Фонарик, один налобник меж сидений в ящике, другой в бардаке пассажирском, третий в кармане куртки..