24-06-2009 
24-06-2009 
Camel писал(а):
Ты чего приезжал-то?? С кем там приключилось горе?
Бывшая жена умерла в пятницу, вот на похороны летал...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
А детишкам-то есть с кем там быть?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
Camel писал(а):
А детишкам-то есть с кем там быть?
Сын у бабушки живет щас. Мне к сожалению его забрать некуда, да и учится он там в техникуме. Еще 2 года учиться.
Буду думать-решать, пока в башке как-то всё кувырком, решения не вижу.

•  
25-06-2009 
Haris писал(а):
за бабки вливаемый в Автотазик можно было бы уже начать выпускать приличный авто за те же деньги.
Проблемка в том, что эти бабки не вливаются в ВАЗ, они просто через него отмываются кремлёвской братвой, на ВАЗе сейчас около 100 топменеджеров, коих ни когда столько не было, почти все они москвичи-детки шишек, и друг друга даже в глаза не видели,а получают афигенное бабло, за коим только и приезжают на завод, и до следующей "зарплаты" их никто и не видит, всё началось с приходом госкорпарации на завод. А уж про то что недавний директор получал себе оклад в 1 миллиард вообще тишина. Самое смешное что сия интересная статья была выложена на форуме от куда я пришёл, а сейчас и следа её нет, как и многим другим острым высказываниям, вот интересно а у вас тут засланные цензурщики от большого брата есть? Не зря же год назад, в кремле шла речь о присмотре за интернет ресурсами Amd Stop!

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
25-06-2009 
Все москалей ругаешь? Laughing

Много не пейте....хотя?!

•  
25-06-2009 
Константин 2 писал(а):
Haris писал(а):
за бабки вливаемый в Автотазик можно было бы уже начать выпускать приличный авто за те же деньги.
Проблемка в том, что эти бабки не вливаются в ВАЗ, они просто через него отмываются кремлёвской братвой, на ВАЗе сейчас около 100 топменеджеров, коих ни когда столько не было, почти все они москвичи-детки шишек, и друг друга даже в глаза не видели,а получают афигенное бабло, за коим только и приезжают на завод, и до следующей "зарплаты" их никто и не видит, всё началось с приходом госкорпарации на завод. А уж про то что недавний директор получал себе оклад в 1 миллиард вообще тишина. Самое смешное что сия интересная статья была выложена на форуме от куда я пришёл, а сейчас и следа её нет, как и многим другим острым высказываниям, вот интересно а у вас тут засланные цензурщики от большого брата есть? Не зря же год назад, в кремле шла речь о присмотре за интернет ресурсами Amd Stop!
Amd Green Amd Green Хочешь,я тебя преследовать буду!

•  
25-06-2009 
Легированный писал(а):

Amd Green Amd Green Хочешь,я тебя преследовать буду!
По-моему ты уже его уже преследуешь Laughing

Много не пейте....хотя?!

•  
25-06-2009 
Не хохми Amd Razzing , ты то знаешь, я ругаю не москвичей, а кремлёвскую братву Amd thumbdown , просто интересно кто у нас там на фэйсников стал работь, в обратное я уже не верю, слишком разительное изменение в стили модераторства там стало, трётся не столько флуд, сколько критика власти. Amd ranting

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Вы ? ...может быть А мы нет
Не лицемерь.. Amd acute
А чо я ?? я ничо Shocked Миниферма(где-то не далеко от дома) рулит Amd beach
Но она не решит мясную проблему в масштабах страны. Wink
+1
Ты колбасу, сосиски там всякие не кушаешь?
Он забыл как на электричке в Мск за вареной колбасой ездил Evil or Very Mad
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Стас писал(а):
Он забыл как на электричке в Мск за вареной колбасой ездил
+10000000
И так уже многое на совок стало похоже, а скоро и продовольственная схема станет схожей.

•  
25-06-2009 
Стас писал(а):
Он забыл как на электричке в Мск за вареной колбасой ездил
Канешна,колбасу-электричками!!! Rolling Eyes Понятно откудова у Вика Лексус Rolling Eyes

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Стас писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Вы ? ...может быть А мы нет
Не лицемерь.. Amd acute
А чо я ?? я ничо Shocked Миниферма(где-то не далеко от дома) рулит Amd beach
Но она не решит мясную проблему в масштабах страны. Wink
+1
Ты колбасу, сосиски там всякие не кушаешь?
Он забыл как на электричке в Мск за вареной колбасой ездил Evil or Very Mad
Не, у нас была...это Рязань этим грешила Wink А причём тут , кстати это?? Rolling Eyes Shocked

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
26-06-2009 
26-06-2009 
Vicvic470 писал(а):
А причём тут , кстати это??
При том што если производства мяса будет недостаточно для снабжения страны, а импортное в закупе будет ограничено так епстессно в первую очередь снабжение пойдет в столицу.
Ну и как при совке, в Москве и Питере (и городах к ним приближенных) есть много чего, а вот в удаленных от Москвы местностях шаром покати.

Я прекрасно помню вторую половину 70-х и 80-е, когда у нас чтобы купить просто говяжьи кости с кусочками мяса (так называемое рагу) требовалось вставать в 4 утра и идти занимать очередь.
Мы с бабушкой ходили, а иногда и с братом. Т.к. в одни руки давали не больше 4-х кг этого рагу.

Колбаса по 2-20 - из области фантастики, была тока в кооперативных магазинах по 6-9 рублей, обычные молочные сосиски считались праздничным деликатесом. Мясо обычное тоже только на рынке (базаре), по тем же 6-9 р. за кг. Тебе такое и не снилось поди. Полки в магазинах для заполнения пустоты были заставлены одними консервными банками типа "Килька в томате", "Сельдь соленая", "Кальмар", "Сайра в масле" - а одни консервы жрать не будешь!
Ладно хоть с молоком и сыром проблем у нас не было, сливки только в большой очереди продавались.

•  
26-06-2009 
ну как обычно, главное столицы обеспечить, а регионы перетопчатся, если что-опять столичный ОМОН на разгон пошлют Amd Devil

•  
26-06-2009 
26-06-2009 
Константин 2 писал(а):
ну как обычно, главное столицы обеспечить, а регионы перетопчатся, если что-опять столичный ОМОН на разгон пошлют
Да в Уфе и своего ОМОНА хватает, и ваще ментов. Там как никак школа МВД, 4 зоны и т.д. По информации 5-и летней давности на одну тока Уфу ментов было больше, чем на всю Белоруссию.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов