Zorger писал(а): В жизни не так ярко,просто вспышка сильно все осветила+ фотик профессиональный.
Сложно опредеоить, где мотив рисунка, а где блики и отражения светильников. Лучше представить фото на улице и желательно без вспышки. Если темновато- со штатива.
Zorger писал(а): Выношу на суд аэрографию) пока только капот,но думаю продолжить. В жизни не так ярко,просто вспышка сильно все осветила+ фотик профессиональный.
Неудачный снимок. Такое ощущение, будто вмятина на капоте.
Вопрос на засыпку всем. Все слышали про ксенон и ГИБДД ? так вот,внимание вопрос знатокам: машина пришла в 2005 году(выпуск 2002г) со штатов. Уже на ксеноне,там ездил какой то немолодой уже мужик. Я подозреваю что ксенон у меня заводской. Как доказать это гайцам?оптика ведь нелинзованная на ретриках вроде...
На машине стоит гидрокорректор(ну или как его там,что автоматом фары настраивает при запуске)
Да в принципе все ясно уже. Через часик пойду маркировку на оптике смотреть. Брату позвонил,у него 200ка полугодовалая,при покупке у дилера поставили ксенон. Он отзвонился дилеру,те сказали что пока закона официально нету,но к ним уже пришли бумаги эти про ксенон. Сказали что лучше перестраховаться ему и заехать к ним,поставить галогенки назад.