Хрен знает от чего,видел похожие на GS. Я просто их по удачной цене взял , 26 + моя старая 6ти летняя резина от 16 го радиуса за эти диски плюс резина с износом около 30%.
Меня штатные фары не устраивают цветом. Я хочу черную машину с серо-белой аэрографией.И светлая оптика там вообще никак не катит. Ангельские глазки как раз не основное,основное цвет оптики.
Zorger писал(а): Я хочу черную машину с серо-белой аэрографией.И светлая оптика там вообще никак не катит. Ангельские глазки как раз не основное,основное цвет оптики.
Ну так поставь дорестайлинговые. Куда дешевле обойдется, чем брать новые китайские.
Чего то утро не бодро началось На набережной Песочной почему то ограничение 40 появилось-отдал гайцам косарь
Плюс не понял прикола в машине-сел,завелся после гайцов. На синем экране работала подстветка всего монитора(т.е. синяя) + горело вся инфа по музыке + часы . Остальное не горело-хотя направление обдува,скорость обдува и тд переключалось. Приехал на работу,потом еще втыкал ключ люк открыть-все работало вроде нормально.
Цитата: На синем экране работала подстветка всего монитора(т.е. синяя) + горело вся инфа по музыке + часы . Остальное не горело-хотя направление обдува,скорость обдува и тд переключалось. Приехал на работу,потом еще втыкал ключ люк открыть-все работало вроде нормально.
Есть идеи?
Было один раз такое. Перепугался. Остановился. Заглушил. Водительскую дверь открыл-закрыл. Завёл - всё в норме. Уже год прошёл - всё ок. Полтергейт какой-то...
LNK писал(а): Было один раз такое. Перепугался. Остановился. Заглушил. Водительскую дверь открыл-закрыл. Завёл - всё в норме. Уже год прошёл - всё ок. Полтергейт какой-то...
+1 на машине соклубня, я даже фоткал это, тоже хотел спросить, да клубень машину продал и вопрос сам отпал
(на фото клима включена - горит индикатор на AUTO, а на дисплее не отображена ни температура, ни направление обдува, хотя сама клима дует):
Zorger писал(а): я такими темпами скоро поверю что у машины есть своя душа и свои загоны
Итак,пришла решетка. В принципе я очень доволен. Шла всего 10 дней,упакована аккуратно,качество самой решетки по первым ощущениям без нареканий. Встает на штатное место,все крепежи в комплекте.