здесь скорее виновата цветопередача фотоаппарата, красная от розовой очень заметно отличается в белом стаканчике
Вот взял пробу и сравнил с концентратом :
[/img]
Разницы по цветопередаче на фото и Вживую нет. Разницы между пробой сверху и с крана радиатора нет, как писал раньше.
Как видно на просвет в ножке стаканчика, и в горле заливного на блоке - она розовая.. Думаю оранжево-красный оттенок получает из-за отработки со временем. Не думаю что красная жидкость на просвет и под определенным уголок розовая становится - скорее становилось бы оранжевой.
А так очень глупо со стороны японцев несмешиваемые жидкости окрашивать в близкие цвета... Можно же было новый фриз контрастным зеленым или синим красить.
hapur писал(а): А так очень глупо со стороны японцев несмешиваемые жидкости окрашивать в близкие цвета... Можно же было новый фриз контрастным зеленым или синим красить.
markii писал(а): hapur, вот цветопередача и страдает, смотри у тебя белый вокруг розовым "закрашен", и ножка соседнего стаканчика от розового засвечена.
после цветокорекции наверно всетаки красный
На глаз вживую и на фото все одинаково - это 100% , я специально когда фотографировал проверял есть ли отличия от реальности. Я именно поэтому обратил внимание на ножку, на остатки внутри горловины - везде розовым отдает - ну не думаю что это на красный фриз,,, хоть у кого то после 100т км пробега и 6 лет эксплуатации сливается яркий розовый фриз без вопросов по цвету как из банки?
hapur писал(а): после 100т км пробега и 6 лет эксплуатации сливается яркий розовый фриз без вопросов по цвету как из банки?
менял на ТО140, ярко розового цвета не было, скорее слегка более темноватым оттенком розового, но с красным не перепутаешь.
В итоге полностью 2 раза промыл систему дистилированной водой и залил неоригинал sintec g12++, с неограниченным* сроком эксплуатации.
hapur писал(а): после 100т км пробега и 6 лет эксплуатации сливается яркий розовый фриз без вопросов по цвету как из банки?
менял на ТО140, ярко розового цвета не было, скорее слегка более темноватым оттенком розового, но с красным не перепутаешь.
В итоге полностью 2 раза промыл систему дистилированной водой и залил неоригинал sintec g12++, с неограниченным* сроком эксплуатации.
Все 140т км проехали сами от и до? Или как?
Если с рук - вдруг кто то обновил на каком то пробеге ОЖ при смене там помпы, радиатора и тп. ?
markii писал(а): у меня тексако XLC+B по сути аналог SLLC texaco-oil.ru/c...log/category39098/11466.html то что его отличает от подобных что выполняет японские требования JASO M325 (Japan) LLC, JIS K2234 (Japan) LLC
но прежде чем его залить я полностью провел цикл промывки системы
Думаю купить себе фриз. Розовый SLLC очень дорог сейчас (7000р за 10л).
Решил тоже Texaco Havoline extended life XLC +b
Просто почему спрашива он или нет - цвет написан оранжевый, и что он вроде G12 - а ты писал, что залил тексако почти полностью аналог SLLC (а он вроде как G12+)? Просто не знаю всю линейку Texaco.
Еще вопрос - он разбавляется обычной дистиллированной водой или какую то особенную или Деионизированную типа Ravenol ( mechx.ru/ravenol/water.html )? И достаточно будет промыть систему одной заливкой этой воды или несколько раз?
Цитата: Еще думаю 2л концентрата залить (для компенсации остатков воды в системе)
на надо лить ничего на глаз, для этого есть ареометр, он не космических денег стоит... хотите делать все по феншую но как то странно подходите к вопросу...
Цитата: Еще думаю 2л концентрата залить (для компенсации остатков воды в системе)
на надо лить ничего на глаз, для этого есть ареометр, он не космических денег стоит... хотите делать все по феншую но как то странно подходите к вопросу...
Заказал его в США..
Если залить так как описал, то если учитывать что после промывки останется воды 1,5-2л, то концентрация фриза теоретически после заправки получится 50-53%
Так я те самые выбрал жидкости?
И подскажи по воде - какой все таки разбавлять, какой и сколько промывать (и эта промывка смоет ли пленку старого фриза?)? Просто остатки воды в системе и разбавят фриз.