Mike_(Rus) писал(а): ну ты даешь, создал тему, а читаешь через страницу
да все я читал, перепутал просто со стандартными. Стандартные: BKR6EKPB-11 (стоят сейчас у меня), а иридиевые: BKR6EIX-11 и BKR6EIX-11Р. Чем hb6bix-11p отличается от BKR6EIX-11 и BKR6EIX-11Р? Но что-то мне NGK больше ставить не охота, думаю Denso лучше поставить
ох друк, так много писАть влом.
поверь нА слово, бери их, меньше подделок. У меня такой мотор, я в курсе темы
Isarisa писал(а): Стандартные: BKR6EKPB-11 (стоят сейчас у меня), а иридиевые: BKR6EIX-11 и BKR6EIX-11Р. Чем hb6bix-11p отличается от BKR6EIX-11 и BKR6EIX-11Р?
насчёт харьков не в теме, а на рексах стандартные и есть ирридивые SK20R11
Дима999 писал(а): насчёт харьков не в теме, а на рексах стандартные и есть ирридивые SK20R11
кстатьи очень! на фото, на 1, 2 и 3 свече виден налет. я имею ввиду не тот что на рабочей зоне, а тот где переход от железа к керамике. это что? у меня та же хрень на 3-х свечах из 4-х старых была когда менял. это от колпачков или их "пробивало"?
[quote=\"Isarisa\"][quote=\"Griffon\"]Может не затянутая была....[/quote]
я проверял после того как поменял их[/quote]
Был у меня подобный случай на мотоцикле, поменял свечу а через несколько дней она выстрелила, закрутил снова, на следующий день проверяю, а свеча уже крутится от руки и так еще пару раз, пока не поменял ее на другую, и все стало OK.
Isarisa писал(а): Стандартные: BKR6EKPB-11 (стоят сейчас у меня), а иридиевые: BKR6EIX-11 и BKR6EIX-11Р. Чем hb6bix-11p отличается от BKR6EIX-11 и BKR6EIX-11Р?
насчёт харьков не в теме, а на рексах стандартные и есть ирридивые SK20R11
пс: налёт после промывки винсом...
У меня такие же стояли. Сегодня поставил Bosh Platinum, посмотрим как они. До дома доехал нормально.