home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-03-2008 
1-03-2008 
Дима999 писал(а):
Fharenheit писал(а):
Сегодня поставил Bosh Platinum, посмотрим как они.
так платиновые похуже ирридиевых будут... тем более неоригинал...
В смысле неоригинал? Пацаны мне в Bosh-центре в Уральске взяли. По 15 баков за штуку. Confused

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Дима999 писал(а):
Fharenheit писал(а):
У меня на Мазде токое было, электрик скзал, что это пробой
у многих так и к электрическому пробою это не имеет отношения - на свои при заене обрати внимание...

это типа газы из камеры сгорания пробиваются...
Кстати, да. На передней головке все чистенькие, а на задней с такой окантовкой. Правда, не смог, верней не успел, среднюю свечу на второй голове заменить. Завтра доделывать буду Rolling Eyes

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Fharenheit писал(а):
В смысле неоригинал? Пацаны мне в Bosh-центре в Уральске взяли. По 15 баков за штуку.
всмысле тойота не ставит...
в москве оригинальные ирридивые по 11-12 долларов...
  •  
1-03-2008 
1-03-2008 
Дима999 писал(а):
Fharenheit писал(а):
В смысле неоригинал? Пацаны мне в Bosh-центре в Уральске взяли. По 15 баков за штуку.
в москве оригинальные ирридивые по 11-12 долларов...
Да я знаю. У себя ненашел в городе. Ребятам заказал, а они альтернативу привезли. Но у меня друг на камри ездит, он ставил платиновые всегда, и ниче, бегает. Движок то тот же. Confused

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
Дима999 писал(а):
в москве оригинальные ирридивые по 11-12 долларов
Кстати, на Экзисте они как альтернатива на наш движок предлагаются. А что дает ирридий? Чем он лучше платины?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов