Action писал(а): Camel писал(а): ДаунгрейдВсе так же говорили про iOS 7, а сейчас ничего, всем нравится.Потому, что привыкли. Но я каждый день виже 6.3 мне есть с чем сравнить. Тупые прямоугольнички и кружки блин Тупые переключатели ЖИРНЫЙ ШРИФТ
Camel писал(а): Action писал(а): Camel писал(а): ДаунгрейдВсе так же говорили про iOS 7, а сейчас ничего, всем нравится.Потому, что привыкли. Но я каждый день виже 6.3 мне есть с чем сравнить. Тупые прямоугольнички и кружки блин Тупые переключатели ЖИРНЫЙ ШРИФТтак ведь вроде можно откатиться?? ты мне ссылку на сайт какой-то продвинутый давал,там я не вникался,но понял что откат возможен...
Camel писал(а): я каждый день виже 6.3себе так и оставил шестую версию , жене обновляю.. , ей все равно..
Camel писал(а): В тот день , когда ссылку дал, они отрезали откатдумаешь я виноват?? р.с.мне хорошо,сравнивать не с чем
Откатиться невозможно Думаю если бы была такая возможность - все, у кого не 5S ушли бы на ios5-6 Для каждого времени и железа хороша своя iOs На 4-ке у меня iOs 5 На 5-ке стоит iOS 6 На айпад мини 2 конечно iOS 7 Всем пользуюсь по немногу. И все работает шустро. Без разрушения нервов тормозами ))) На айпад 7.1 накатывать пока остерегаюсь ) На 7.0.5 пока что остаюсь