еще один сергей писал(а): Маруся,ну понятно что можно как-то передать..Но где логика?????Блютуз есть а воспользоваться толком нельзя((((
Не ищи логики там где ее нет))) Я блютузом пользуюсь только в своем Мерсе, удобно разговаривать по телефону, слушать музыку и просматривать файлы, фсё... Я думаю что можно передавать по блютуз, главное заморочиться, только нужно ли это, если есть более простые способы..
ЗЫ: Доброе утро
Kolbasa писал(а): только нужно ли это, если есть более простые способы..
самый простой,это способ для которого не нужно устанавливать ни каких программ(это раз) + тот-же ватсап должен быть подключен к инету,тоесть способ будем считать платный(это уже два),это уже минус к твоей версии.Пусть даже инет копеечный.но все-же..))
в простом кнопочном (нокиа)у меня был блтуз который давал мне возможности им более полно пользоваться.
Kolbasa писал(а): мне как раз нужно отвлечься
это нужно в обовсемку идти.там смотрю у вас прения бурные иду
еще один сергей писал(а): самый простой,это способ для которого не нужно устанавливать ни каких программ(это раз)
В айфонах Bluetooth служит по большей мере для подключения к гарнитурам а не для "прямой" передачи.
еще один сергей писал(а): тот-же ватсап должен быть подключен к инету,тоесть способ будем считать платный(это уже два),это уже минус к твоей версии.
к инету или WiFi, сейчас все гаджеты автоматом подключены к инету, тут уже выбор за тобой, пользоваться кнопочным нокиа (это же прошлый век) и передавать по блютуз простым способом (только кому? все уже давно перешли на смартфоны)))) либо если ты хочешь между айфонами передавать то есть Софт по типу INSTASHARE instashareapp.com/ который можно найти в АппСторе (но это только между iPhone/iPod/iPad/Mac).
Что бы сдружить его с другими брендами нужен Джейл.
Джейл это ломать телефон,нужды в нем не вижу..
думаю смартфоны на базе андроид умеют все-же передавать друг другу через блютуз.к тому-же без всяких дополнительных прог.Так что тут айфон мне не очень угодил..(((
а по поводу кнопочного..даже не много жаль его..все смартфоны больше размером.сейчас летом в легких штанишках его куда-то нужно ложить и ключи в карман и еще бывает что-то))Интернетом на смартфоне почти не пользуюсь,нужды особой нет..хватает того,что дома и на работе ноут..Вместо кнопочного взял смарт,потому что время пришло такое.а нужды в нем не было)))Ну это уже другой разговор))
пойдем в другую тему фото сравнивать
еще один сергей писал(а): думаю смартфоны на базе андроид умеют все-же передавать друг другу через блютуз.к тому-же без всяких дополнительных прог.Так что тут айфон мне не очень угодил..(((
Полно приложений для передачи данных по блутузу, в чем проблема программу поставить?
Только из-за этого переходить на неудобный телефон?
Фото-видео по вацапу передать удобно, но это тоже отдельная прога