19:28 
Россиян, действительно, стало везде больше. Но вот работающую молодежь до 20 лет, я только в бывшем Макдональдсе вижу, да и то меньше, чем раньше)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:32 
19:32 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я понимая , когда не совсем в теме то конечно скучновато .
Ну достаточно того , что ты в теме трапезных ) если тебя это так волнует то занимайся дальше ей
Мне было интересно узнать о существовании такого нового тренда . Жаль что по ценам ни кто ни чего не сказал . Дорого дешево или как , простой работяга сможет откушать в таком заведении . .
  •  
19:37 
Акопы писал(а):
Любой окончивший ВУЗ имеет сейчас имеет уровень школьника шестого класса, как он откроет или разовьет бизнес))))))
Антисатин писал(а):
"тупее" своих родителей)
Раскряхтелась пенсия Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:40 
Aleksejs писал(а):
Мне было интересно узнать о существовании такого нового тренда
Лёша, иди в ИИ. Твои попытки понудеть на эту тему никому не интересны. В местах паломничества и раньше были платные трапезные и гостиницы, а сейчас всё это есть далеко не в каждом монастыре

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:43 
19:43 
Полярная звезда писал(а):
В местах паломничества и раньше были платные трапезные и гостиницы, а сейчас всё это есть далеко не в каждом монастыре
А вот при церкви я что то такого не припомню . Кстати насчет цены за трапезу . Простой человек сможет откушать или нет .
  •  
19:44 
Aleksejs писал(а):
Простой сможет откушать или нет .
Конечно сможет. Цены не выше, чем в Макдональдсе.

•  
19:47 
19:47 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Простой сможет откушать или нет .
Конечно сможет. Цены не выше, чем в Макдональдсе.
Ну вот хорошо что не забыли что в Москве кроме буржуинов еще и простые люди проживают .
  •  
19:50 
19:50 
Акопы писал(а):
Любой окончивший ВУЗ имеет сейчас имеет уровень школьника шестого класса, как он откроет или разовьет бизнес))))))
Антисатин писал(а):
"тупее" своих родителей)
Раскряхтелась пенсия Amd Green
❝ Шура, я вставлю себе золотые зубы и женюсь, ей-богу женюсь, честное, благородное слово! ❞
Золотой телёнок
  •  
  • +1
19:58 
19:58 
Акопы писал(а):
Шура, я вставлю себе золотые зубы и женюсь
Да раньше это было престижно , золотые коронки . Сейчас захочешь поставить с трудом найдешь клинику (если еще найдешь ) где это смогут сделать . Один из лучших материалов в стоматологии был . .
  •  
20:00 
Aleksejs писал(а):
А вот при церкви я что то такого не припомню
Ты вообще уже не в состоянии информацию воспринимать?
Антисатин писал(а):
трапезную в Андреевском монастыре
Net писал(а):
Не при церквях а при монастыре

•  
20:13 
20:13 
Ты вообще уже не в состоянии информацию воспринимать?
Мне кажется ты теряешь хватку, невнимательность . В основном при церквях но и при монастырях есть
«Архондарик», кофейня во дворе храма Святых Бессребреников Космы и Дамиана ,Георгиевское подворье при храме Георгия Победоносца , «Антипа», кафе-трапезная при церкви Антипия на Колымажном дворе , Трапезная при храме Христа Спасителя , Кофейня «ИОНА» при храме Новомучеников и Исповедников Российских .Кафе при Соборе Иоанна Предтечи
Я думаю достаточно перечислять что бы ты понимала суть вопроса . Если нет я готов пояснить . Amd Jokingly
  •  
20:15 
Aleksejs писал(а):
Если нет я готов пояснить .
И мне, если не сложно, проясни суть вопроса, который так тебя возбудил.

•  
20:17 
20:17 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Если нет я готов пояснить .
И мне, если не сложно, проясни суть вопроса, который так тебя возбудил.
Конечно , как то странно что при храмах и церквях появились кафе тип трапезные . Вот у нас такого нет . Как у вас пишут это новый тренд . Как то слово тренд не совсем подходит для прихода . Нет может я не прав .
Наверно сейчас Полярная Звезда пояснит .
  •  
20:21 
20:21 
Антисатин писал(а):
Кстати, тут давеча ознакомился с глобальным исследованием, так вот ученые-социологи пришли к выводу, что зумеры - первое поколение, которое "тупее" своих родителей)
В нашей семье не так, я матанализ еле на три балла натянул с пересдачи, а дочка интегралы и матрицы как орешки щёлкает.
  •  
  • +1
20:25 
Не вышкой единой уровень развития личности определяется) Общий кругозор знаний и навыков играет не меньшую роль. Например, способность ориентироваться на местности без GPS))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов