12:30 
Давай еще подкинем мизогонических булыжников) Ж не умеют держать язык за зубами))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:35 
12:35 
Полярная звезда писал(а):
и это мнение с тобой никак не связано. Так что постой пока в сторонке
Ну как же не связанно . В каждом твоем посте я присутствую .
Поэтому я бы не рекомендовал Акопы отвечать тебе . Зачем . Что сделано то сделано , и объяснений наверное этого не требуется . И так все ясно . Но видимо не все это понимают . Amd Jokingly
  •  
12:38 
12:38 
Антисатин писал(а):
Давай еще подкинем мизогонических булыжников) Ж не умеют держать язык за зубами))
Я не знал что Акопы его имя Давид . Теперь буду знать . Давид ты не против если иногда я буду обращаться по имени .
  •  
12:57 
Антисатин писал(а):
Ничего противоестественного в том, что женщина воспринимает мужчину, как источник ресурсов, нет.
Разумеется, живя совместной жизнью, мужчина и женщина взаимно отдают и потребляют ресурс: душевный и духовный, интеллектуальный, финансовый, трудовой и т.д. И это вполне естественно. А вот когда речь заходит исключительно о финансовом ресурсе, это уже так любимое Лёшей потребля...ство

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:58 
Aleksejs писал(а):
не понятно
Это твоё обычное состояние, я уже привыкла

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:05 
Антисатин писал(а):
Ну что за банальщина. Давай чего-нибудь нетривиального

•  
13:11 
13:11 
ресурс: душевный и духовный, интеллектуальный, финансовый, трудовой и т.д.
О , как прям ИИ говорит , ну слово в слово . конечно в сокращенном варианте что бы не было понятно что это ИИ выдал .
Понимаю, скрываем общение с искусственным интеллектом . Amd Green

Раскрыть Скрытый текст Скрыть Скрытый текст
1. Душевный и духовный ресурсы (Личностные/Психологические)
Это внутренние силы человека, обеспечивающие психологическую устойчивость, мотивацию и смыслы.
Душевный ресурс: Эмоциональная стабильность, способность к любви, сопереживанию, уровень оптимизма, энергия, способность восстанавливаться после стрессов (жизненный потенциал).
Духовный ресурс: Смыслы, ценности, морально-нравственные ориентиры, вера, внутренняя мотивация, стремление к саморазвитию.
2. Интеллектуальный ресурс
Это способность к эффективной деятельности на основе знаний, опыта и навыков.
Состав: Человеческий капитал (образование, компетенции), интеллектуальная собственность, творческий потенциал, способность к инновациям.
Роль: Интеллектуальные ресурсы обеспечивают конкурентоспособность в условиях современной экономики.
3. Финансовый ресурс (Денежный капитал)
Денежные средства, доступные для использования, инвестирования или приобретения других видов ресурсов. Включает наличные средства, активы, кредиты, инвестиции.
4. Трудовой ресурс (Человеческий капитал)
Люди, обладающие физическим развитием и умственными способностями, необходимыми для осуществления трудовой деятельности.
Это способность населения трудиться, производить товары и услуги (труд как фактор производства).
  •  
13:17 
А вот когда речь заходит исключительно о финансовом ресурсе, это уже так любимое Лёшей потребля...ство
Алексейсу, как старшему и опытному товарищу, нет причин не доверять. Просто, он в прямолинейной и бескомпромиссной форме высказывается о наболевшем и тенденциях современного общества. Я бы формулировал мысль несколько помягче, в научно-этологическом ключе…))

•  
13:27 
Aleksejs писал(а):
О , как прям ИИ говорит
Не суди всех по себе. У меня ещё своих мыслей в голове хватает, тем более, по столь элементарному вопросу

•  
13:28 
Антисатин писал(а):
Алексейсу, как старшему и опытному товарищу, нет причин не доверять
Всё так, кроме термина "опытный". Вот как раз из-за отсутствия опыта, его мнение яйца выеденного не стоит

•  
13:29 
Кимчи быть!
Дня через 3 можно будет снимать пробу Amd Cool

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

•  
  • +1
Aleksejs писал(а):
О , как прям ИИ говорит
Не суди всех по себе. У меня ещё своих мыслей в голове хватает, тем более, по столь элементарному вопросу
И четко по пунктам , прям не голова а ИИ . Amd Green
  •  
13:30 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
О , как прям ИИ говорит
И четко по пунктам , прям не голова а ИИ . Amd Green
Зависть - плохое чувство Amd pardon

•  
13:33 
Полярная звезда,

•  
  • +3
13:36 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда,
Во, молодцы! И смотрю, что вместо готового рыбного соуса, они рыбу шинкуют. Оригинальненько Amd gmm

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов