Полярная звезда писал(а): Акопыч, ты тоже приверженец идеи продажности всех женщин?Категорически нет!!!!! Не так воспитан и не так живу, и даже к "продажным" женщинам отношусь совсем по другому чем большинство(воспитывался на Ремарке и Дюма, Толстом и Ефремове). Но в данной ситуации математически посчитал что из пяти жен уж три не совсем честны были перед ним и собой. Не осуждаю но имею свое мнение и взгляд. И кстати в общении до последнего стараюсь свою точку зрения довести, объяснить другим, и если это не получается в том и моя вина - не нашел правильных слов и аргументов, но на форуме это прощаю себе - не всегда удобно писать, да и многие слова требуют соответствующие интонации )Ладно Лёха, он женщин боится и придумал, что они все меркантильные и продажные. По этому для себя определил только одну, доступную ему категорию, женщин - те, которые по 40 евро. Так ему хоть такса понятна. Но вот твой, Давид, плюсик меня искренне удивил )))
Ладно Лёха, он женщин боится и придумал, что они все меркантильные и продажные. По этому для себя определил только одну, доступную ему категорию, женщин - те, которые по 40 евро. Так ему хоть такса понятна. Но вот твой, Давид, плюсик меня искренне удивил )))