Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Если бы мужчина, который хочет меня завоевать, пригласил бы меня в театр и припёрся туда в кроссовках, скорее всего, пошёл бы на йух.
Amd Green ,смех . Наверно он бы пригласил в ресторан или в бар . Ну что бы ...... (завоевать )
Ты дебил? Хотя, не уверена, что вопросительный знак тут уместен...
Потанцуем , выпьем , поговорим . Прямая дорожка к завоеванию . А что театр разве он дает такой расслабляющий момент .
  •  
Суббота 
Суббота 
Да и такого мужчину встретив у театра некоторые могут послать на йух .

Цитата:
На дворе XXI век, а потому строгого запрета на стиль casual нет (даже в контексте театральных представлений). Если вы взяли билеты на рядовое представление, а не на гала-концерт, то джинсы и другая повседневная одежда вполне допустимы.
Администраторы лондонского Shakespeare Theatre Company рассудили так: пусть зрители надевают джинсы, если хотят, но всё-таки приходят на спектакли.
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
  •  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Если бы мужчина, который хочет меня завоевать, пригласил бы меня в театр и припёрся туда в кроссовках, скорее всего, пошёл бы на йух.
А если мужчина уже все, что хотел позавоевывал уже по нескольку раз ) и просто хочет сходить в театр посмотреть пьесу в компании , при этом он оплачивает билеты , буфеты , такси.. но увы в кросовках...)
  •  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Акопы писал(а):
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Тяжело доказывать что туфли для ежедневной носки а кроссовки для спорта и туризма.
Да с чего это ) если мне удобно носить кроссовки или кеды просто ежедневно ..нафига мне туфли )
Но мы же купили Лексусы а не Уазики(на них удобнее ездить по нашим дорогам) Amd loco
У меня 250 й прадик ) это реально уазик )) хотя по стоимости можно было бы пару тесл купить )
  •  
Суббота 
Суббота 
Aleksejs писал(а):

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
У меня такой же пинжак и штанишки были в прошлом веке , в 79 году, только из кремплена , супермодного тогда. Да и выглядел тогда я похожим на этого парнишу. Amd Green
  •  
Суббота 
Net писал(а):
А если мужчина уже все, что хотел позавоевывал уже по нескольку раз ) и просто хочет сходить в театр посмотреть пьесу в компании , при этом он оплачивает билеты , буфеты , такси.. но увы в кросовках...)
Да без проблем. Пусть этот прекрасный мужчина и дальше ходит по театрам в своё удовольствие

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
пал палыч писал(а):
У меня такой же пинжак и штанишки были
Тоже с дефицитом ткани для нормальной длины?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
пал палыч писал(а):
У меня такой же пинжак и штанишки были в прошлом веке
Ну что тебе мешает и сейчас это одеть . Будешь в топе , мужские штаны, заканчивающиеся чуть выше щиколотки, называются укороченными брюками (ankle pants). Кстати порекомендую немецкую фирму "Gardeur" (знаменитый немецкий бренд с историей с 1920 года,) прекрасный вариант на весну и лето . Стильно , модно .
  •  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Да без проблем. Пусть этот прекрасный мужчина и дальше ходит по театрам в своё удовольствие
Ну вот я и хожу в кроссовках ) и с удовольствием
  •  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Кстати наступил апрель , а это значит дни рождения начались ..
И если мне память не изменяет у Сержа даже юбилей , но может я тороплюсь
  •  
  • +2
Суббота 
Net писал(а):
Кстати наступил апрель , а это значит дни рождения начались ..
И если мне память не изменяет у Сержа даже юбилей , но может я тороплюсь
Точно, сегодня же!
Серёжа, с Днём рождения! Всех благ, здоровья и спортивных достижений! Amd Kissing Amd Kissing Amd Kissing

•  
  • +1
Суббота 
Net писал(а):
Сержа даже юбилей
Неа, уже был

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Присоединяюсь к поздравлениям! Amd rolleyes
  •  
  • +1
Суббота 
Суббота 
С Днём Рождения, Сергей!
  •  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Дима, Аня, Акопы, Koresh, огромное спасибо, камрады! В нашем возрасте главное - дисциплина))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +3
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов