Slss писал(а): но значить надо изменить порядок движения!
зачем ???? они и так не какой опасности не представляют для окружающих, доказано уже миллион раз, ты Серый как с луны свалился, лет 10 уже об этом говорили,
Slss писал(а): без вариантов,они для другой стороны движения
ну тебе к Путину надо в команду, ты долек Серега от этого, ты хоть в России то бывал ??? или так понаслышке только слышал, что есть такая страна ??? тебе Серега лучше не надо задевать эту тему, это ты сейчас наезжаешь на людей от Урала до Дальнего Востока, все начинали с правого руля , и это больная тема, так что не надо, я лично тебя не пойму и не понимаю, У нас люди бьются с правительством (демонстрации и т,д ) из за этого дела,
Alex Dnepr писал(а): а то говоришь действительно только со слов
я говорю со слов разума!!!!а не маразма!имхо
Со слов разума церковь утверждала, до относительно недавнего прошлого, что земля плоская!!! А она круглая!!! Покатайся на праворульной машине или прими во внимание мнение людей, которые на них ездили!!!
Slss писал(а): я говорю со слов разума!!!!а не маразма!имхо
А если ты считаешь людей катающихся на праворуких авто маразматиками то автоматом оскорбляешь очень большое количество автомобилистов России и в том числе наших клубней!!! Ну и меня, как человека проехавшего за рулем праворукого авто не одну тысячу км, в том числе и по украине!!!!