Есть вещи и похуже ковшей. Я два раза по АСК-2 попадал. Оказывается в цепи из 7 контрагентов оказалась «помойка», у меня счета заблокировали и я 2 недели с талмудом в 200 стр ездил в налоговую, доказывал, что я был не в курсе всех, кто там где-то что-то перекупал без уплаты налогов. Никакой презумпции: Ты должен сам проверять всех…
Ночь ковшей в Москве - необходимость того времени, проблем с торговыми местами то нет ..проблема в денежно кредитной политике , тарифах и т.д. есть молодёжь которая и хочет и может работать, но не вывозят они работать в белую..а в чёрную все сложнее и сложнее
Антисатин писал(а): Есть вещи и похуже ковшов. Я два раза по АСК-2 попадал. Оказывается в цепи из 7 контрагентов оказалась «помойка», у меня счета заблокировали и я 2 недели с талмудом в 200 стр ездил в налоговую, доказывал, что я был не в курсе всех, кто там где-то что-то перекупал без уплаты налогов. Никакой презумпции: Ты должен сам проверять всех…
Когда все это побеждаешь - налоги, проверки, и весь в белом ходишь уверенный в успехе вдруг приезжает траХтор и ему плевать на все - приказ из космоса(лети жалуйса и судись до второго пришествия)... и тогда бизнесЬмен понимает что проще пока можно не в бизнес вкладывать а в картошку и моркошку и сидень ровно на опе...
Aleksejs писал(а): У нас конечно такого тренда нет
У вас много чего нет , не расстраивайся...может ещё наладится
Если что то хорошее , стоящее, почему нет . Но трапезные при церквях за деньги ну не знаю .
У Кришнаитов есть такое дело , они делают еду для нуждающихся и раздают бесплатно , и имеют не большое кафе за деньги . Которые идут на закупку продуктов для нуждающихся .
Я очень сомневаюсь что у вас там где открыты эти "кафе" при церквях поступают так же каждый день раздают пищу бесплатно нуждающимся .
Aleksejs писал(а): Но трапезные при церквях за деньги ну не знаю .
Не при церквях а при монастыре...там монахи живут работают , почему им не покормить народ за пожервования. Не Им тоже деньги нужны, бесплатно ничего им не дают ,
В церквях насколько я знаю нет таких заведений, только лавки
Net писал(а): Ночь ковшей в Москве - необходимость того времени, проблем с торговыми местами то нет ..проблема в денежно кредитной политике , тарифах и т.д. есть молодёжь которая и хочет и может работать, но не вывозят они работать в белую..а в чёрную все сложнее и сложнее
Я таких не встречал( Что то открыть, создать, раскрутить - нет, проще за три копейки работать и сократить свои хотелки, да и знаний не получили что бы что то суметь. Любой окончивший ВУЗ имеет сейчас имеет уровень школьника шестого класса, как он откроет или разовьет бизнес))))))
Кстати, тут давеча ознакомился с глобальным исследованием, так вот ученые-социологи пришли к выводу, что зумеры - первое поколение, которое "тупее" своих родителей)
И при церквях и при монастыре . «Остров Пасхи» при храме Воскресения Словущего в Барашах ,«Перезвон» в колокольне храма Иоанна Предтечи , Петровская кофейня при Высоко-Петровском мужском монастыре - Трапезная в здании, где ранее располагались кельи монахов, монахов попросило ...сам понимаешь бизнес это святое .
Строительство, услуги, много чего , там не так нужно в/о, да и не должно оно быть нужно если человек делает мебель , занимается ремонтом, шьет из кожи или чинит холодильник..ему нужно чтобы ему не мешали и не обдирали..
И при церквях и при монастыре . «Остров Пасхи» при храме Воскресения Словущего в Барашах ,«Перезвон» в колокольне храма Иоанна Предтечи , Петровская кофейня при Высоко-Петровском мужском монастыре - Трапезная в здании, где ранее располагались кельи монахов, монахов попросило ...
И при церквях и при монастыре . «Остров Пасхи» при храме Воскресения Словущего в Барашах ,«Перезвон» в колокольне храма Иоанна Предтечи , Петровская кофейня при Высоко-Петровском мужском монастыре - Трапезная в здании, где ранее располагались кельи монахов, монахов попросило ...
Лёша, скучновато...дальше без меня
Я понимая , когда не совсем в теме то конечно скучновато .