26-11-2013 
26-11-2013 
В следующем году начнут продажи порш макан, конкурент RX однозначно ...

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
26-11-2013 
26-11-2013 
Basilio писал(а):
По цене интересно сколько будет?? Думаю тут уже Порш дороже будет. Да и в обслуживании он не мал.
  •  
26-11-2013 
26-11-2013 
nav1980 писал(а):
Basilio писал(а):
По цене интересно сколько будет?? Думаю тут уже Порш дороже будет. Да и в обслуживании он не мал.
Цена начинается от 2550000р. (оф. сайт порше)

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
26-11-2013 
26-11-2013 
Это, наверное, альтернатива не RX II, а RX IV.
  •  
26-11-2013 
26-11-2013 
Basilio писал(а):
Абсолютно не конкурент
РХ размером больше и скорее всего дороже будет с аналогичным двигателем.

Макан это q5 ауди, размерами с Х3 бмв.
Могу сказать ОДНОЗНАЧНО что Х3 меньше рекса так как сейчас в семье есть х3 а до этого были рексы.

Формально(!) рекс это класс х5 и кайен хоть по факту конечно не дотягивает по многим показателям (меньше, ниже цена, слабее двигатели, меньше колеса и тд).
  •  
  • +3
26-11-2013 
26-11-2013 
Danich писал(а):
Basilio писал(а):
Абсолютно не конкурент
РХ размером больше и скорее всего дороже будет с аналогичным двигателем.

Макан это q5 ауди, размерами с Х3 бмв.
Могу сказать ОДНОЗНАЧНО что Х3 меньше рекса так как сейчас в семье есть х3 а до этого были рексы.

Формально(!) рекс это класс х5 и кайен хоть по факту конечно не дотягивает по многим показателям (меньше, ниже цена, слабее двигатели, меньше колеса и тд).
Да какая разница в каких они классах, я когда сопоставляю - совсем не смотрю на класс, а сравниваю по функционалу, по характеристикам, а по размерам они практически одинаковы, только macan короче на 10 см, в остальном не хуже и цена та же ...

•  
29-11-2013 
29-11-2013 
Вот читайте любители фашистов Smile Arrow link
  •  
  • +5
29-11-2013 
29-11-2013 
LeXa330 писал(а):
А смысл читать?
Если 3-й год три бмв у семьи и вообщем ездят все как не странно Smile

Но еще раз обьясняю - пересесть из рекса в х6 это абгрейд Smile
Автомобиль больше мощнее дороже.

Пересесть в Х3 полное осщущение доунгрейда. Если не сразу, но со временем точно.
Если это отбросить то да, можно и q3 и х1 воспринимать как альтернативу рекса Smile
  •  
  • +1
29-11-2013 
29-11-2013 
Danich писал(а):
LeXa330 писал(а):
А смысл читать?
Если 3-й год три бмв у семьи и вообщем ездят все как не странно Smile

Но еще раз обьясняю - пересесть из рекса в х6 это абгрейд Smile
Автомобиль больше мощнее дороже.

Пересесть в Х3 полное осщущение доунгрейда. Если не сразу, но со временем точно.
Если это отбросить то да, можно и q3 и х1 воспринимать как альтернативу рекса Smile
Я не знаю Данич, я машины выбираю по принципу надежности, у нас на севере морозы бывают далеко за -30 и вот где нибудь заглохнуть как то не камильфо. Тут, у нас все же больше японцев, люди им доверяют, хотя тенденция пошла на убыль, много немцев особенно бюджетных фольцев, ауди, бмв. Друг работает на СТО говорит что больше к ним немцев приезжает, проблемы самые разные ,от механических до электрики. Задавал ему вопрос, когда думал, о выборе,Лексус RX ,БМВ Х5 заехал к нему, он мне все рассказал что почем и я понял что лексус все таки меньше всего геммороя доставляет, а также есть друг который эксплуатирует Q7, тот вообще на виду со своими болячками. Так что, думы об немце, отпали сразу. По крайней мере, я еще к этому не готов. Amd Smiling Может, в европейской части оно и оправданно, но не у нас.
  •  
  • +1
29-11-2013 
29-11-2013 
LeXa330 писал(а):
Так что, думы об немце, отпали сразу. По крайней мере, я еще к этому не готов. Может, в европейской части оно и оправданно, но не у нас.
Одинаково мыслим, полностью поддерживаю!

Road my home

•  
29-11-2013 
29-11-2013 
LeXa330 писал(а):
Я не знаю Данич, я машины выбираю по принципу надежности, у нас на севере морозы бывают далеко за -30 и вот где нибудь заглохнуть как то не камильфо.
Тогда я бы тоже ОДНОЗНАЧНО выбрал только Тойоту!!!

Дело в том, что я по полгода живу на юге Smile
И там меньше плюс 5 не бывает Smile
В таких тепличных условиях бмв отличный выбор Smile
Как это не смешно звучит - у тойоты излишняя надежность Smile

В москве можно еще позволить себе немца если вообще за мкад не выезжать (один раз поехал на дачу 30 км от мск первый и последний раз).

Все что за мкад - безусловно надежность Тойоты точно не лишний фактор. Бытие определяет сознание Smile
  •  
  • +1
13-12-2013 
13-12-2013 
LeXa330 писал(а):

Вот из за таких отзывов я обхожу БМВ стороной. Sad Да, знаю, что это не всем ТАК везет. Млин, но абсолютно не хочется эксперементировать на себе - машина должна заводиться каждое утро и раз в год в ней надо менять масло. Всё. Остальное время надо заниматься другими делами.
Я так привык. Amd Ashamed

Бог не любит недовольных.

•  
  • +2
18-12-2013 
18-12-2013 
Valery36 писал(а):
LeXa330 писал(а):

Вот из за таких отзывов я обхожу БМВ стороной. Sad Да, знаю, что это не всем ТАК везет. Млин, но абсолютно не хочется эксперементировать на себе - машина должна заводиться каждое утро и раз в год в ней надо менять масло. Всё. Остальное время надо заниматься другими делами.
Я так привык. Amd Ashamed
Владел я три года BMW X5 e53, быд доволен всем, особенно как авто едет, прям настроение поднималось на рулем, но потом пришлось часто ездить за МКАД по Дмитровке, но мой x5 не любил ездить по дорогам с ямами, сильно трясло его. В итоге теперь купил Lexus RX350 2006 года, по ямам мягче едет, но по асфальту, это печаль какая-то, шумно в салоне, кренится постоянно, разгоняется хуже, хотя мотор мощнее. Теперь начинаю копить деньги на следующий X5 E70. Суть Лексуса в том, что он заводится каждое утро, но удовольствия за рулем вообще нет, я вообще не поминаю, почему на лексусе нет шумки, странно это.
  •  
  • 0
18-12-2013 
18-12-2013 
В Лексусе кайфушка когда мелкие ямки щели трещенки
В Е71 на 21 дисках (а меньше туда нельзя, весь вид машина теряет) жесткий до омерзения на средней поганости дороге.

Так что если Лексус да еще американец (европейцы стыдливо зажаты) - это же мягкий диван!!!

Кайф нереальный!
Едишь и балдеешь.

Скучаю я в бмв по мягкости диванности.
А носиться я и на бмв не ношушь. Просто нравится дизайн.

За городом конечно Лексус лучше и на бмв вообще не нужно выезжать за мкад. Без шуток.
  •  
  • +3
18-12-2013 
18-12-2013 
werzer писал(а):
Владел я три года BMW X5 e53, быд доволен всем, особенно как авто едет, прям настроение поднималось на рулем, но потом пришлось часто ездить за МКАД по Дмитровке, но мой x5 не любил ездить по дорогам с ямами, сильно трясло его. В итоге теперь купил Lexus RX350 2006 года, по ямам мягче едет, но по асфальту, это печаль какая-то, шумно в салоне, кренится постоянно, разгоняется хуже, хотя мотор мощнее. Теперь начинаю копить деньги на следующий X5 E70. Суть Лексуса в том, что он заводится каждое утро, но удовольствия за рулем вообще нет, я вообще не поминаю, почему на лексусе нет шумки, странно это.
Странно, у меня, сравнивая дизельный е53 с америкосовским 350-м сложилось относительно шумки обратное впечатление: на рексе шумка лучше. Возможно тут еще дело в шинах и лобовых стеклах... С разгоном тоже по-моему у рекса явно лучше. Впрочем, тут зависит от конкретной машины и личных ощущений. Что касается сравнения комфорта и кренов - согласен.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » ТО и эксплуатация Правила форумов