Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
У меня 250 й прадик ) это реально уазик )
Ничего подобного, Козел сильнее)) Был я недавно в горах, где только УАЗы с «армейскими» блокировками муфт в колесах, чувствуют себя, как негры в Африке))Но, справедливости ради, был там один старый 100-й Крузак)
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
А в этом я ехал, зверь машина)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Суббота 
Антисатин, знаменитый абхазский уазинг )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Суббота 
Ну вот земляки Поздравили , теперь можно и загранице слово взять .

Серж Поздравляю ! Всего всего тебе наилучшего .
  •  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда, И без всякого распускание рук, учитывая, что помимо водилы, единственным мужчиной в компании подвыпивших женщин был я)

•  
Суббота 
Суббота 
Леха, пламенная интернациональная благодарность!

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда, И без всякого распускание рук, учитывая, что помимо водилы, единственным мужчиной в компании подвыпивших женщин был я)
Ну всё, считай отдых состоялся )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
07:32 
Утречка всем доброго!

•  
  • +2
07:35 

•  
  • +2
09:02 
Net, Димочка, с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Планов, целей, достижений, путешествий и радостных впечатлений! Amd Kissing Amd Kissing Amd Kissing

•  
09:58 
Net Net Клубная карта
09:58 
Полярная звезда, Ага, спасибо ! Всегда приятно !
  •  
  • +1
10:03 
10:03 
Дмитрий, присоединяюсь к поздравлениям!
  •  
10:08 
10:08 
Поздравляю!!! Удачи, улыбок, ярких запоминающихся дней!!! Amd beach
  •  
10:23 
Дима, поздравляю с очередным началом облета вокруг Солнца! Что можно пожелать человеку, который всех уже покорил и рассекает по театральным партерам в правильных и удобных шузах?) Да, наверное, тоже, что и себе: дисциплины в самом широчайшем смысле этого понятия и нашей зодиакальной упрямости, остальное присовокупится))

•  
10:48 
Net Net Клубная карта
10:48 
Антисатин, спасибо Серега )
Сегодня кстати надену выходные кроссовки и поедем смотреть на Мишу Евремова , в "Без свидетелей" в театре Михалкова Мастерская 12 .. 26го была премьера ...Никита сказал, что Начальник ему лично разрешил дать Мише шанс , "под твою ответственность" типа , посмотрим ..
  •  
10:50 
Net Net Клубная карта
10:50 
Koresh, Акопы, Благодарю , мужчины !
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов