Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
Акопы писал(а):
Тяжело доказывать что туфли для ежедневной носки а кроссовки для спорта и туризма.
Да с чего это ) если мне удобно носить кроссовки или кеды просто ежедневно ..нафига мне туфли )
  •  
  • +1
Пятница 
Пятница 
Если ходишь километров по 8-10 в день- туфли по-моему вообще не вариант.
В туфлях только от дома до машины удобно ходить)
  •  
Пятница 
Net Net Клубная карта
Пятница 
У меня нет костюма , раньше были последний выкинул недавно когда понял что он висит лет пять не надеванный ..с туфлями такая же фигня
  •  
Суббота 
М-да, интересная беседа. Можно выскажу фемино-личное?
Я, как старомодный консерватор, конечно за костюм. Для меня, как для женщины +/- вашего возраста не привлекательно смокинг в паре со спортивными кроссовками. Для меня это нелепость и кич. При этом, мне нравится стиль кэжуал. Но это история про ежедневно-деловой, а не про театр или хороший ресторан.
Если бы мужчина, который хочет меня завоевать, пригласил бы меня в театр и припёрся туда в кроссовках, скорее всего, пошёл бы на йух. Если бы не сказал или не сделал чего-то экстраординарного, что изменило бы моё мнение или бы заинтересовало. Тогда я хотя бы задумалась...

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Обсуждение было про то как девушки сейчас одеваются в нелепые огромные спортивные костюмы(размеров на 5 больше своих, и такие же брюки, джинсы) полностью убирающие хоть какие то намеки на женственность, сексуальность, и что главное индивидуальность. Но мы же тоже перешли в этот разряд - кто то решил и о чудо - все согласились что кроссовки удобнее туфлей, и что главное якобы только удобство(тогда возвращаемся к лаптям и тряпке вокруг чресел - очень удобно). Если хотим видеть вокруг себя королев сначала может сами станем из бегунов в королей?
  •  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Тяжело доказывать что туфли для ежедневной носки а кроссовки для спорта и туризма.
Да с чего это ) если мне удобно носить кроссовки или кеды просто ежедневно ..нафига мне туфли )
Но мы же купили Лексусы а не Уазики(на них удобнее ездить по нашим дорогам) Amd loco
  •  
Суббота 
Суббота 
Акопы писал(а):
сначала может сами станем из бегунов в королей?
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

(c) Левитанский
  •  
Суббота 
Суббота 
Полярная звезда писал(а):
Если бы мужчина, который хочет меня завоевать, пригласил бы меня в театр и припёрся туда в кроссовках, скорее всего, пошёл бы на йух.
Amd Green ,смех . Наверно он бы пригласил в ресторан или в бар . Ну что бы ...... (завоевать )
  •  
Суббота 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
Суббота 
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

•  
Суббота 
Koresh писал(а):
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя
Уверена, что это самое цитируемое стихотворение нашего форума Amd Smiling
А я ещё очень люблю песню Окуджавы на эти стихи

•  
Суббота 
Акопы писал(а):
Если хотим видеть вокруг себя королев
Вот буквально вчерась наш дорогой друг Антисатин в очередной раз поминал дамские наряды. Вот и представьте рядом с такой боярышней в кокошнике кавалера в кроссах и трикошах )))

•  
  • +1
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Если бы мужчина, который хочет меня завоевать, пригласил бы меня в театр и припёрся туда в кроссовках, скорее всего, пошёл бы на йух.
Amd Green ,смех . Наверно он бы пригласил в ресторан или в бар . Ну что бы ...... (завоевать )
Ты дебил? Хотя, не уверена, что вопросительный знак тут уместен...

•  
Суббота 
Суббота 
Выбор служения дьяволу ,и осуждение этому, тоже каждый выбирает для себя - или пройдет мимо избивающего ребенка, или наблюет в подьезде, или убьет из корысти кого то, и кто то пройдет мимо , и оправдает себя мыслью - каждый выбирает для себя...
  •  
Суббота 
Суббота 
Акопы писал(а):
полностью убирающие хоть какие то намеки
Зависит от тела, в котором живёшь. В теле араба даже палец показывать нельзя, только паранжа и постоянно с женщиной сопровождающий, иначе как в Афганистане могилы покрывают арматурой чтобы не выкапывали тело. Это эгрегор, тела такой. Особенности тела. Тем более когда порнуха и тотализаторы общедоступны в отличии от целомудренного ютуба. Так что бесформенная одежда, это аналог одежды с югов. Какова эпштейн элита, таковы и нравы.
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов