Я в феврале там был первый раз .......ничё не поймали
гы. я была 2 раза. оба в июле. 06 и 07 год. первый если чесссна не отложился в памяти. второй - поймала несколько щук (около 7 штук, не помню даже) на 3-4 кг все, как на подбор одинаковые, и гадского окуня энное кол-во, просто бросался на вобблер, забивал всю поклевку, щуку ловить было тяжело окуня всего отпустили. ребята поймали несколько судаков и 1 берша. джиговали. я с вобблерами мучалась. нашла места щучьи. недалеко от базы совсем. только щука тада на глубине стояла 6-7 метров, на вобблеры плавающие выше реагировала не активно, тонущих я к сож не взяла, а суспендеры без троллинга заглубить так нереально. колебалки спасали.
Провожу ликбез по помойке, т.к. я живу в её эпидцентре
Гуппи в мск-реке не водятся, они водятся в пехорке, в районе завода Алмаз. Там вода круглый год +28 Мы ещё пионерами их там подъёмником ловили и пытались продать на птичке, но местная "рыбочная" мафия нас гоняла А на мск-реке у нас есть гипероазис - слияние реки и огромного канализационного коллектора из Люберцы-Жулебино. Температура воды+ естественный корм создали обстановку, при которой рыба там кишит. Но не в каждый день найдёшь место на берегу Рыболовная мекка
Для справки: плотва отнерестилась в начале февраля
Я те сам ликбез могу провести потому как пять лет все ее берега истоптал от Коломенского до Коломны.
Гупии водятся у курьяновского говнослива. Там температура не меньше и корма тоже
У жуковского говнослива ("Амазонка"), действительно, место можно найти с трудом. Багрильщики и палочники все аккупировали. Но интересные места ИМХО ниже... у ментосжигательного заводика Есть там одна ямочка
Лобня. ВНИИкормов. Заезд с Рогачевки... после перекрестка с "зениткой" едешь в область. Через примерно метров 800-1000 поворот направо по указателю к ВНИИ. У ворот ВНИИкормов налево вдоль забора. В конце забора еще раз налево. Там увидишь... Форельку кормят мальком (раньше по крайней мере). Мясо красное, как у лосося И вкуснае...
Лобня. ВНИИкормов. Заезд с Рогачевки... после перекрестка с "зениткой" едешь в область. Через примерно метров 800-1000 поворот направо по указателю к ВНИИ. У ворот ВНИИкормов налево вдоль забора. В конце забора еще раз налево. Там увидишь... Форельку кормят мальком (раньше по крайней мере). Мясо красное, как у лосося И вкуснае...
ага. только его лучше не жарить, а коптить или засаливать. жареная бяка нереальная.