30-03-2009 
30-03-2009 
Sue писал(а):
под Нижний в Бормино
Я в феврале там был первый раз .......ничё не поймали Laughing Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Vicvic470 писал(а):
Sue писал(а):
под Нижний в Бормино
Я в феврале там был первый раз .......ничё не поймали Laughing Laughing
гы. я была 2 раза. оба в июле. 06 и 07 год. первый если чесссна не отложился в памяти. второй - поймала несколько щук (около 7 штук, не помню даже) на 3-4 кг все, как на подбор одинаковые, и гадского окуня энное кол-во, просто бросался на вобблер, забивал всю поклевку, щуку ловить было тяжело Smile окуня всего отпустили. ребята поймали несколько судаков и 1 берша. джиговали. я с вобблерами мучалась. нашла места щучьи. недалеко от базы совсем. только щука тада на глубине стояла 6-7 метров, на вобблеры плавающие выше реагировала не активно, тонущих я к сож не взяла, а суспендеры без троллинга заглубить так нереально. колебалки спасали.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Да... пора уже куда-нибудь... друзья вон на раскаты завтра летят.... эх...

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Klaus писал(а):
друзья вон на раскаты завтра летят
Я 18-го Amd Cool

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Vicvic470 писал(а):
Я 18-го
Тоже, друг называеццо!!! Amd Hey!

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Vicvic470 писал(а):
Злющий писал(а):
Griffon писал(а):
Не удивлюсь, если в Москве и пираньи водяцца с крокодилами...
Прираньи не знаю... я гуппи точна! Cool
Провожу ликбез по помойке, т.к. я живу в её эпидцентре Laughing
Гуппи в мск-реке не водятся, они водятся в пехорке, в районе завода Алмаз. Там вода круглый год +28 Shocked Laughing Мы ещё пионерами их там подъёмником ловили и пытались продать на птичке, но местная "рыбочная" мафия нас гоняла Laughing А на мск-реке у нас есть гипероазис - слияние реки и огромного канализационного коллектора из Люберцы-Жулебино. Температура воды+ естественный корм Laughing создали обстановку, при которой рыба там кишит. Но не в каждый день найдёшь место на берегу Shocked Рыболовная мекка Laughing
Для справки: плотва отнерестилась в начале февраля Shocked Laughing
Я те сам ликбез могу провести потому как пять лет все ее берега истоптал от Коломенского до Коломны.
Гупии водятся у курьяновского говнослива. Там температура не меньше Wink и корма тоже Very Happy
У жуковского говнослива ("Амазонка"), действительно, место можно найти с трудом. Багрильщики и палочники все аккупировали. Но интересные места ИМХО ниже... у ментосжигательного заводика Razz Есть там одна ямочка Very Happy
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Дайте наколку...
Лобня. ВНИИкормов. Заезд с Рогачевки... после перекрестка с "зениткой" едешь в область. Через примерно метров 800-1000 поворот направо по указателю к ВНИИ. У ворот ВНИИкормов налево вдоль забора. В конце забора еще раз налево. Там увидишь... Форельку кормят мальком (раньше по крайней мере). Мясо красное, как у лосося Amd Thumbs up И вкуснае...
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Оль, я до дома доберусь тож фоток накидаю Razz
  •  
31-03-2009 
31-03-2009 
Злющий писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Дайте наколку...
Лобня. ВНИИкормов. Заезд с Рогачевки... после перекрестка с "зениткой" едешь в область. Через примерно метров 800-1000 поворот направо по указателю к ВНИИ. У ворот ВНИИкормов налево вдоль забора. В конце забора еще раз налево. Там увидишь... Форельку кормят мальком (раньше по крайней мере). Мясо красное, как у лосося Amd Thumbs up И вкуснае...
ага. только его лучше не жарить, а коптить или засаливать. жареная бяка нереальная.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Klaus писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Я 18-го
Тоже, друг называеццо!!! Amd Hey!
+100 Evil or Very Mad с тя фотоотчет и шоб там на рыбе моё имя было выбито Evil or Very Mad могет будет не так грустно Confused

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
народ тут чернофф не пробегал??? монитор опять растянуло Evil or Very Mad

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Злющий писал(а):
Kilimanjaro писал(а):Дайте наколку...

Лобня. ВНИИкормов. Заезд с Рогачевки... после перекрестка с "зениткой" едешь в область. Через примерно метров 800-1000 поворот направо по указателю к ВНИИ. У ворот ВНИИкормов налево вдоль забора
Привет директору передай.....Николай Умаров.....от меня Wink говорит много но хороший парень Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Злющий писал(а):
Гупии водятся у курьяновского говнослива. Там температура не меньше и корма тоже
Ну тады ой Amd pardon Значит теперь два места с гупями Laughing

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Злющий писал(а):
у ментосжигательного заводика
У них свой крематорий? Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
31-03-2009 
31-03-2009 
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
у ментосжигательного заводика
У них свой крематорий? Shocked
Валера, это тебе не к чему , ты ж у нас ответственный по лагерю Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов