19 Января 
19 Января 
dahnik писал(а):
Это ч….о выходец с совка и ничего другого не знает и не видит….живет в том прошедшем мире…просто запиши его в игнор и как Анна сказала проходи мимо
Настоящее и будущее обусловлено прошлым.
Но тебе не понять. Не твой уровень .
А игнор , это удел слабых.
  •  
19 Января 
Net Net Клубная карта
19 Января 
dahnik писал(а):
просто запиши его в игнор и как Анна сказала проходи мимо
Он тогда с голоду опухнет...хоть раз в неделю можно покормить то ..
  •  
  • +1
19 Января 
19 Января 
Aleksejs писал(а):
dahnik писал(а):
Это ч….о выходец с совка и ничего другого не знает и не видит….живет в том прошедшем мире…просто запиши его в игнор и как Анна сказала проходи мимо
Настоящее и будущее обусловлено прошлым.
Но тебе не понять. Не твой уровень .
Да там в Саду Цветущем Гейропейском уже давно Настоящее и Будущее с Партнерами🤔😁😂 хотя раньше вот были Красные Латышмкие Стрелки 😎Суровые и Беспощадные

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • -1
19 Января 
19 Января 
Aleksejs писал(а):
Будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас (Ефесянам 4:32).
Пока ютуб работал в шортсах, про это всё обьяснили, все люди вокруг тебя не просто так, полюби - прости врага это не просто так, это испытание, которое на тебя наложено. Благодари день сегодняшний не просто так, потому что пока не поблагодпришь ничего другого не увидишь, типа этот этап еще не освоен. Вспомни стариков, которые благодарили бога за еду и за мир. Каждый день должен быть с благодарностью за то что есть, а не за то что будет, каждый день должен доставлять радость, даже если это черный день. Везде надо видеть хорошее.

Помню мама упадет в лесу, "прости земля за то что я тебя ударила". Всегда в лесу поздоровается и поблагодарит лес, дом оставляет, просит чтобы доглядели за домом.
  •  
19 Января 
Дня всем наидобрейшего! С Крещением!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
19 Января 
Обо всем №619 ДоброВестная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19 Января 
Aleksejs писал(а):
А вот знаменитая басня про Моську и слона говорит как раз об обратном

•  
19 Января 
19 Января 
Владелец Росбанка Владимир Потанин написал про себя сценарий сериала «Минута тишины». «Прототип героя списан с меня. Но этот фильм художественный, и образ Королева, конечно же, собирательный», — рассказал Потанин. В сериале за богатейшим человеком России гоняются спецслужбы после потери им памяти. @banksta

прочел, долго думал...
  •  
19 Января 
19 Января 
Человек писал(а):
прочел, долго думал...
Я тут от нечего делать просканировал кукод на пакете с доставкой продуктов и вот чего мне выдала ссылка…
Обо всем №619 ДоброВестная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19 Января 
Антисатин писал(а):
и вот чего мне выдала ссылка…
И что это должно значить?

•  
19 Января 
19 Января 
Я так предполагаю, что кукод исключительно для внутреннего пользования ВВ, и Яндекс мне на выбор предложил несколько запросов, будоражащих стремление наших граждан к познанию)

•  
19 Января 
19 Января 
Выдача непростая ИИ решил что тебе это интересно. Реклама жеж скоро будет только по делу, подумал и на тебе, то что тебе реально надо без спама.
Будет то о чем предупреждали ребята там наверху...

вот тебе, твои нервячные ссылки на шорт дзен
link

link

link
  •  
19 Января 
19 Января 
Человек писал(а):
и на тебе, то что тебе реально надо без спама.
У меня есть гораздо больше, чем необходимо, потому, кроме еды, ни в чем особо не нуждаюсь) Ведь
"Все пошло на сдвиг
Наша жизнь, как миг
Коротка, как юбка у путан"(с)

•  
19 Января 
19 Января 
А насчет басистов, есть среди них величайшие деятели, ознаменовавшие целые направления и бывшие лидерами великих банд.

•  
19 Января 
19 Января 
Антисатин писал(а):
А насчет басистов, есть среди них величайшие деятели, ознаменовавшие целые направления и бывшие лидерами великих банд.
link
link
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов