Вторник 
Вторник 
Полярная звезда писал(а):
Выходит, меня можно поздравить
С чем ,что ты теряешь свою квалификацию . С чем , что отчисления в пенсионный фонд Ноль . С чем, что выходя на пенсию не трудового стажа не социального . С чем поздравить то .
Ах, да зато елки растут, вот с этим можно поздравить .
  •  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Вот в чем вопрос
Корытце опустело?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
С чем ,что ты теряешь свою квалификацию . С чем , что отчисления в пенсионный фонд Ноль . С чем, что выходя на пенсию не трудового стажа не социального . С чем поздравить то .
Молодец, всё в точку

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вторник 
Net Net Клубная карта
Вторник 
Кто то видимо проголодался )
  •  
Вторник 
Вторник 
Цитата:
После того как с работой завязал состояние было дня 3 примерно такое ….нафига я бросил работу?…что дома делать?… а оказалось что жизнь тока началась Very Happy
Ну на пенсии можно попутешествовать от души. Путь даже Европа пока закрыта есть места в России куда я езжу с удовольствием. Например Красная Поляна. Отель Alm House otello.ru/hotels/krasnaya_polyana это лучшее место где я останавливался.
  •  
Вторник 
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Кто понял жизнь - работу бросил!
  •  
Вторник 
Alex Dnepr писал(а):
Кто понял жизнь - работу бросил!
Мне работы и без работы хватает )))
Вот, например, зачищаю 160-летнюю дубовую резьбу

Обо всем №619 ДоброВестная

•  
  • +1
Вторник 
Вторник 
Обо всем №619 ДоброВестная
  •  
Вторник 
Вторник 
Нада торопится… Very Happy
  •  
Вторник 
Вторник 
Не уподобляйся Лёхе в его махровой безграмотности
Вообще-то обвинять человека с 20-ти летним стажем работой руководителем, в уподоблении, пусть и косвенном, несколько опрометчиво) Я ещё первые года два и ГБ был по совместительству и не номинальным, а реальным. Тогда еще 1С шестерки(боле-менее) понятной не было, и я все эти шахматки, ОПиУ, кредиторки от руки на спец бланках сдавал.
Так что руководитель должен быть всегда в курсе социальных трат и обеспечений.
Особо заботливо необходимо относиться к прекрасной половине коллектива. Помимо государственных декретов и пособий по уходу за спинонрызом, требовать календарь овуляций и в эти дни увеличивать количество поблажек, снижать нагрузку, отпускать раньше и давать больше времени провести дома с утра) В этот период высок шанс системы заполучить новую биологическую единицу. Было бы централизованное питание, я бы еще Клостелбегит подсыпал)
Даешь демографию, мля!
А не по офисным парковкам шариться))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вторник 
Антисатин писал(а):
Вообще-то обвинять человека с 20-ти летним стажем работой руководителем, в уподоблении, пусть и косвенном, несколько опрометчиво)
Ну ладно, расскажи нам, О! Великий Руководитель! какую функцию Пенсионного фонда, исходя из Лёхиного утверждения:
Aleksejs писал(а):
Руководитель должен быть и пенсионным фондом на месте
ты выполнял?
Антисатин писал(а):
требовать календарь овуляций
А вот за это лично я тебя бы засудила, ибо нечего лезть в постель к своим сотрудникам

•  
Вторник 
Вторник 
Ну ладно, расскажи нам, О! Великий Руководитель! какую функцию Пенсионного фонда, исходя из Лёхиного утверждения:
Aleksejs писал(а):
Руководитель должен быть и пенсионным фондом на месте
ты выполнял?
Еще раз повторю для некоторых которые не понимают о чем речь была . А речь была о том что некоторые руководители не знают изменений в пенсионном законодательстве . Они место того что бы его изучить по офисным парковкам шариться .
Поэтому не совсем понимаю почему вдруг ты Полярная Звезда адресуешь вопрос Сержу .
Этот вопрос нужно адресовать ДИ . как руководителю который не знает что творится вокруг .
  •  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
Поэтому не совсем понимаю почему вдруг ты Полярная Звезда адресуешь вопрос Сержу
Потому что разговариваю я не с тобой и не с Димой, а со своим любимым оппонентом

•  
Вторник 
Вторник 
Net писал(а):
Нахрена мне это проверять..в этом году как минимум одна бухгалтерша у нас выходит на пенсию)
Нахрена мне это проверять..в этом году как минимум одна бухгалтерша у нас выходит на пенсию)- Сказал руководитель которого Полярная Звезда как юрист решает взять под защиту .

Нахрина ему это проверять Amd Green , ведь он уверен что одна бугалтерша в этом году выходит на пенсию . И все И точка .
  •  
Вторник 
Aleksejs писал(а):
руководитель которого Полярная Звезда как юрист решает взять под защиту
Какая забористая чушь Mr. Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов