22-09-2016 
22-09-2016 
Jakesori писал(а):
Ну раз загорелся, значит у вас какие-то проблемы с датчиком. Придется проводить компьютерную диагностику, чтобы узнать точно что происходит, так как причин может быть очень много. Конкретно, могу посоветовать автосервис gsavto.ru/diagnostika-lyambda-zonda, который специализируется на выхлопной системе автомобиля. Вот еще номер телефона этого сервиса 8 (495) 648-53-26, если вас вдруг заинтересовало.
Да он в Казахстане живет, какая Москва !? Shocked

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
22-09-2016 
22-09-2016 
Всем привет.
Такая проблема:
Была у меня периодически ошибка 0174. Заменил маф все стало вроде норм. Но когда подключил течстрим коррекции были по второй голове +15.
Начал искать подсос воздуха, нашёл.

Поменял дроссель.
Коррекции стали +3 -3 процента.
Но вот расход 23 в городе. Да Поездки короткие, но не до 23 же литров.
Средняя скорость по компу 20 в час.
Мотор не грею, завел минуту подождал и поехал.
Чеков нет ошибок нет.
Единственное MAF после чистки показывает 2.7-2.8 на холостом.
До чистки был 3.2.
Могут ли как то медленно реагировать AF сенсоры? Или третья лямбда тоже медленно работать.
С чего начать?

•  
22-09-2016 
096 096
22-09-2016 
Спасибо! да так то я с казахстана)сбросил ошибку сканером. поменял заправку пока норм,чек не горит.но как начинаю движение загорается SVC.
  •  
23-09-2016 
23-09-2016 
096 писал(а):
Но вот расход 23 в городе. Да Поездки короткие, но не до 23 же литров.
Средняя скорость по компу 20 в час.
Это нормальный расход для такой средней скорости.

Road my home

•  
23-09-2016 
23-09-2016 
Nevalinespb писал(а):
Всем привет.
.....
Привет! Чем накуривал? Слышал на видосе как что то включалось и отключалось...

Антикризисный Lexus rx300 2000, ПЖД, автономка, спальник-огранайзер, carpc, многоканал 5.1 ГБО (пропан)

•  
24-09-2016 
24-09-2016 
hanrich писал(а):
Nevalinespb писал(а):
Всем привет.
.....
Привет! Чем накуривал? Слышал на видосе как что то включалось и отключалось...
Все просто, бутылка, в нее два соска от колес. Из одного выкручиваем ниппель. К Другому подключаем компрессор для накачки колес.
В тот который без ниппеля(я его в крышку вставлял), вставляем прикуренную сигарету. Ну и дальше включаем компрессор.

•  
  • +2
27-09-2016 
27-09-2016 
в базу знаний надо , имхо! Я вот сигаретой накурил и авто и бросившего пол года назад СТО-ника, который использоввл свои легкие взамен компрессора Smile....
А еще лучше фото сего чуда в студию..если можно!!

Антикризисный Lexus rx300 2000, ПЖД, автономка, спальник-огранайзер, carpc, многоканал 5.1 ГБО (пропан)

•  
4-10-2016 
4-10-2016 
hanrich писал(а):
в базу знаний надо , имхо! Я вот сигаретой накурил и авто и бросившего пол года назад СТО-ника, который использоввл свои легкие взамен компрессора Smile....
А еще лучше фото сего чуда в студию..если можно!!
Только приехал. Завтра постараюсь выложить мануал с фото.

•  
5-10-2016 
5-10-2016 
Gooogle....

•  
  • +3
5-10-2016 
5-10-2016 
Круто! Жаль сигарета быстро кончается, надо бы сигару приспособить Amd Green

Road my home

•  
6-10-2016 
6-10-2016 
Привет, Друзья!
Автомобиль Lexus RX300 2000г.в., чистил радиатор отопителя салона, все прочистил, поставил назад воздушок, проблема началась после того как начал движение, двигатель не тянул, как-будто цилиндр не работает, доехал до СТО показали следующие ошибки р0141, р1130, р1135, как выяснилось это связано с кислородными датчиками, что могло повлиять на их выход из рабочего состояния? Если на него попадет антифриз или вода может ли это спровоцировать поломку? Самое интересное на холодную проблем нет, как только нагреется тяга пропадает.
  •  
18-10-2016 
18-10-2016 
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по КАКОЙ лямбде эта ошибка и что за она:

p0136 o2 sensor circuit malfunction (bank 2 sensor 2) . Интересует картинка, где именно он стоит. Двигатель V6
  •  
19-10-2016 
19-10-2016 
star85 писал(а):
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, по КАКОЙ лямбде эта ошибка и что за она:

p0136 o2 sensor circuit malfunction (bank 2 sensor 2) . Интересует картинка, где именно он стоит. Двигатель V6
Неисправен датчик после катализатора (или проводка) ...
Какой автомобиль то, год?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
27-10-2016 
27-10-2016 
Добрый день!
Авто RX300 2002г амер.
Есть такая ошибка:
p0136 o2 sensor circuit malfunction (bank 1 sensor 2)
Загорался чек+вск около 2 лет(когда заменили двс на контрактный), очень редко и при определенных условиях. При этом работа двигателя,динамика и расход не менялись. Когда первый раз заморачивался мне сказали что барахлит лямда,но не критично можно ездить. Ошибка может месяцами не вылазить. В сентябре ездил в Крым,и там есть плохой участок дороги где приходилось минимум один раз в день проезжать,и всегда вылазила ошибка,именно на этом месте. По приезду в Москву купил сканер и ждал месяц пока вылезла ошибка,и вылезла на грунтовой дороге.
Я не спец,но такое ощущение,что где плохой контакт,который возникает при определенных условиях.
Первое: подскажите-это лямда которая в глушителе?
И второе:скорее не вопрос, помощь советом дальнейших действий.
Я склоняюсь к: купить новую лямду(оригинал) и заменить,даже если старая рабочая(ее просто отложить про запас).
  •  
27-10-2016 
27-10-2016 
привет. первое: может быть лямда, второе - катализатор. При плохой работе ламды, или катализатора, ошибка вылезает при вялой езде, то есть без больших оборотов, и перегазовок. в маем случае сначала поменял лямду, не помогло, заменил глушитель с катализатором на контрактный. год, проблем нет.
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Двигатель Правила форумов