tero писал(а): на японском сайте тоёты отличный 3D с оригинальными аксессуарами и обвесами.
Да, мне их японский сайт вообще нравится значительно больше российского. Жаль, что многое из того, что ТАМ есть - у нас официально не доступно к заказу...
Повторюсь, но еще раз пересмотрев все размещенные фотки, хочу сказать, если бы третий был бы таким (с таким экстерьером, с таким салоном, дверями) я был бы просто абсолютно автомобильно счастлив, в отличие от всего комплекса неочевидностей обладания третьим. И не думал бы сейчас "А может, каен... А может х6... а может эмэл.... а может три хундая сантафе ...)
У нас на ДВ уже живьем ездят харриеры новые (народ покупает праворукие авто за цену лексуса), сегодня видел такого. Если честно, то самый неудачный кузов, который только был. Огромные свесы спереди и сзади, из-за этого несуразно маленькие колеса, уродливая морда. В общем боже упаси, если рэкс будет подобным.
Я если честно и не жду от 4 поколения, откровения, Лехе нужен прорыв, если он будет таким как харек, то я просто разочаруюсь в Лексусе. Надеюсь все таки на благоразумие, ведь то что катит в Азии, не всегда катит в Европе-Америке.