все...в субботу в обед остаграмлюсь и приступлю к работе...
обещаю на каждом удачном этапе работы опятидесятиграмливацца)))
и так до победного конца!!!)))
нашел старую левую фару в гараже...на ней буду тренировацца)))
там есть целое стекло дальнего света...мож кому надо будет, а то тоже (в целях повышения квалификации))) его буду отклеивать...
ща коробку подходящую подыскиваю...фен уже нашел...
скобки оказываюцца снимаются и ставятся на раз)))
значит отстегиваю скобки...помещаю фару в коробку...включаю фен (х/з на скока градусов)и жду (тоже х/з скока минут)...прально???
потом вынимаю фару (ф перчатках) и отрываю стекла...прально???
потом чищу/мою...опять в коробку (тожех/з на скока минут)...достаю...клею стекло...ставлю скобки и жду када фара остынет...прально???)))
Я грел без коробки, феном жены на средней температуре Просто не надо упираться феном в одно место, а потихоньку водить по периметру, чтобы оно более-менее равномерно прогревалось, сложности никакой. Когда стало на ощупь горячим, подковыривал отверткой, завернутой в тряпку и снимал.
Мне кажется, про то, что от неравномерного нагрева может лопнуть, или что надо ждать пока стекло само отвалится - опасения немного преувеличены. Стекло чертовски прочное - я по нему потом слегка постучал молотком - хотел посмотреть, как оно рассыпется на мелкие кусочки, как в видеороликах показывают А оно не разбилось нифига.
А зачем после приклеивания заматывать фару скотчем? Стекло на скобках зафиксируется нормально и так приклеится. Я вообще, собрав фару, сразу ее поставил и поехал на работу. Единственное, лампочку сразу не вставлял, чтобы был доступ воздуха - а то герметик может дать влагу и фара запотеет. А к вечеру вставил, все нормально.
PS. Посмотрел случайно - эту тему открыл товарищ, у которого я машину взял. Дожила, стало быть, она все-таки до замены стекол