Жаль, что сказка так и не закончилось, но до новогодней ночи осталось не долго ждать, может и появится продолжение о Золушку и друзьях гномах и о Гарике
nas703 писал(а): Смените героя...а то читать отвратно....почему именно на сайте лексусов писать...?
Слышь ты - цензор хренов! Твой любимый Гарик здесь нахрен никому не нужен,все дело в том,что этот пиит именно тогда попытался охаять Лексус ,почему и попал в бессмертную новогоднюю сказку!
Vodila писал(а): Твой любимый Гарик здесь нахрен никому не нужен,все дело в том,что этот пиит именно тогда попытался охаять Лексус ,почему и попал в бессмертную новогоднюю сказку!
Vodila писал(а): Слышь ты - цензор хренов! Твой любимый Гарик здесь нахрен никому не нужен,все дело в том,что этот пиит именно тогда попытался охаять Лексус ,почему и попал в бессмертную новогоднюю сказку
Пошёл ты...
IPSIV писал(а): Добавлено: Сб Авг 18, 2007 10:22 pm
У Гарика как оказалось есть поклонники! Ежели чо порвут. :wink
Ну что я могу сказать? Мне очень приятно,что в наших рядах нашелся такой человек,а то скучно тут у нас - нет хамства и мужланства! Ну вот он и появился - аффтар пеши исчо!!!
Бабайка писал(а): смотрела, как на ее Гарика налетели девицы, населяющие Булонский лес. Что вы делаете, воскликнула она, это...
......Зачем вы это делаете??? У Гарика есть такие поклонники,что вас нехорошие девочки на версту не подпустят! Все сексуальные утехи с ним теперь в их ведении - они за Гарика ...опу порвут! Так им понравилось видно,что он с ними там делает!Но это уже нетрадиционная ориентация и в классические сказки не попадает!....
пробейте IP у 703-го.
И сравните кто ещё выходит с оного.
Не первый раз такие "провокаторы" вылезают.
Имхо. За такое надо в бан для начала на недельку. Реднек, ау.