5-01-2007 
5-01-2007 
Под звуки Лунной сонаты из-под клавиш полезли тараканы и гусеницы...

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-01-2007 
5-01-2007 
-Да что же это за жизнь? – воскликнула Золушка,- то рояль инфицированный подсунут, то Фея машет неправильной, гастарбайтерской палочкой. Пойду-ка я лучше чечевицу поперебираю.
  •  
5-01-2007 
5-01-2007 
- Не хорошо год начинается! - подумала Чечевица, прикинув последствия переборки мастером по инфекционным роялям ...
  •  
5-01-2007 
5-01-2007 
А тем временем, тараканы и гусеницы, вылезшие из рояля, пробудили настоящего Мартиросяна. Гарик, зажав нос рукой, чтобы не чувствовать собственного перегара, вылез из-под стола и остолбенело уставился на своего двойника, богатырски бъющего по клавишам и изгоняющего тараканов.
- Ты, это... Того!!! - промямлил Гарик.
Фея, повернув голову на мускулистой шее в сторону Гарика, сказала:...

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
5-01-2007 
... забери свои носки под лестницей, их даже гномы отказались убирать. И вообще, тебе не стыдно за ...
  •  
5-01-2007 
5-01-2007 
... дебильные шутки, на счёт Рексов? Ты-же знаешь, что Лексагномы, тебе, этого не простят, и наколдуют на ...... такую спицательную штучку..... Короче, теперь ты никому не нужен.... Чего делать-то будешь, "Сова-неморгайка"???
  •  
5-01-2007 
5-01-2007 
Да пойду выпью самогончика с принцем, а то он Золушку совсем напоил. Взял он туфельку 43 размера, сел на самокат RX-300 И ПОКАТИЛ В Булонский лес. А ТАМ ....

•  
6-01-2007 
6-01-2007 
А там, как раз, на аллее стояла грустная Золушка. Бестолковая фея вместо бала отправила ее в Булонский лес. На ночь глядя... Да и лексус, на котором она ехала, вдруг превратился в тыкву. И вот стоит она, окруженная так же бестолково разряженными девушками и видит - подъезжает Гарик!!! Ее Гарик Мартиросян!!! Золушка задрала юбку, обнажив бедро, и приветственно замахала гарику рукой...

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
6-01-2007 
6-01-2007 
Klaus писал(а):
и приветственно замахала гарику рукой...
ногой в красной подвязке Wink Embarassed

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
Гарик по инерции продолжал ехать,но Лексус встал,потом встал и у Гарика,ведь они оба знали что на красный нужно вставать,ой тоесть останавливатся Laughing
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
У Гарика всегда вставал, когда Гарик начинал тормозить))))

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
Хоть это и странно но такова природа Гарика. а грустная Золушка раскрыв рот до ушей
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
97rus писал(а):
а грустная Золушка раскрыв рот до ушей
Ожидала чуда: разделения этих двух взаимосвязанных между собой почему-то процессов
Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
смотрела, как на ее Гарика налетели девицы, населяющие Булонский лес. Что вы делаете, воскликнула она, это...

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
18-08-2007 
18-08-2007 
Шарикову водки больше не наливать!

Пролетариат, хренов! Evil or Very Mad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Сочиняем новогоднюю сказку!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов