2-01-2007 
2-01-2007 
Похмельный Синдром писал(а):
вынула из него для Гарика...
Фонарик! Вот что могло помочь Гарику...

(PS. Всем спокойной ночи и сладких снов!)

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
2-01-2007 
2-01-2007 
Но тут прибежала злая матчеха и две ее дочки,которые страшно завидовали золушке и тоже были влюблены в Мартиросяна...одна из сестер подбежала к золушке и....
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
как даст ей хук с права, но золушка читала книжки по боевому самбо и поэтому ...........
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
все трое (матчеха и две сестры) через 3 секунды лежали в накауте с откушенными ушами...(золушка просто фанатела от приемов Майка Тайсона)..но тут послышались звуки....
  •  
2-01-2007 
2-01-2007 
ЭТО отец-дровосек решил сыграть Вальс Шопена... на электрической пиле

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
Фрекен Бок писал(а):
ЭТО отец-дровосек решил сыграть Вальс Шопена... на электрической пиле
Электрическая пила была любимым инструментом отца-дровосека. Часто сестры слышали прекрасное исполнение отцом задорных русских частушек, перезвон тирольких йодлей, легкие вальсы Штрауса, бравурного Вагнера... Но Шопен не предвещал ничего хорошего! Shocked

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
К нам едет ревизор, подумала Мачеха...

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
Смеркалось...
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
В лесу раздался громкий визг .....
-Витас!!!,-подумала Золушка.
-Доигрался с пилой, наш батька!!!,-прошептала Мачеха.
  •  
4-01-2007 
Сочиняем новогоднюю сказку!

... хмурое январское утро разбудило Золушку серым, но пронзительным светом. "И когда наконец кто-то из принцев оплатит мне ремонт...", с тоской подумала Золушка, оглядывая неприглядные стены своего жилища, "Да еще и туфельки снова ... превратились ..." проницательно заметила Золушка. Нестерпимо воняло дешевым виски, пролившимся из упавшей бутылки. И, почему-то, воском. Золушка повернула гудящую голову влево и вздрогнула. О Гарике напоминали только два носка, уныло валяющихся около лестницы. "... хорошо, что гномы догадались открыть окно в гостинной". Золушка встала с кушетки в прихожей и с недоумением разглядывала на себе застывшие капли воска. Тем временем ...
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
..Золушка поняла, что рано она радовалась. Нееееет, ета сцука, Гарик, не ушёл. Только сейчас, она услышала тихое постанывание, из под старой лежанки Мачехи.
-Вот же .....,- подумала девочка,- Не ушёл, а только отполз. Да ещё и пузырь, видать слабый.
На полу блестела полоска сырости, от стола, в направлении, нынешнего лежбища, этого секунца.
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
...за стенкой послышался шорох....мыши...подумала Золушка...и в эту самую секунду раздались звуки взрывающихся петард и появилась ФЕЯ!!! Добрая Фея... воскликнула Золушка!!! Наконец-то ты пришла!!! Да дорогая,не могу больше смотреть как ты тут вискарь хлещешь и мечтаешь о том что принц сделает ремонт в этом бараке...Фея взмахнула волшебной палочкой и сказала: ну.... загадывай желания.... И Золушка начала перечислять...хочу что-бы
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
магией фея владела недавно, и поэтому не учла нюансов перепланировки замка...

Сочиняем новогоднюю сказку!
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
.....да,без IPSIVа здесь не обойтись,подумала фея.Вот вернется он от Хуливама все ньюансы и раскажет!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-01-2007 
5-01-2007 
Фея огляделась - ИПСИВА видно не было...
- Надо исправлять, крестная, хрень эту - злорадно зашипела Золушка - засмеют соседи-то!
Фея шмыгнула носом, поникла плечами и стала жутко походить на Гарика Мартиросяна. Она села за рояль и ударила по клавишам...

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов