а я все выхи бухал, мотор троит
ребзя, подскажите: Увас перед Бердском есть часный пляж с базой под назвванием *ДЮНЫ* Кто-что об этом скажет, в плане поставить полаточный лагерь и организовать встрёчу в начале июля. Хозяин базы наш соклубник.
может просто бенз плохой.
просто предположил..... чтоб подбодрить
Ледяной прорубь писал(а): перед Бердском есть часный пляж с базой под назвванием *ДЮНЫ*
Что-то у них сайт не работает
Вот что про них нашёл:
Надобы съездить разведать.
Я на эти выхи занят, а вот на следующие проверю (если погода не подведёт).
Ледяной прорубь писал(а): в плане поставить полаточный лагерь
так там вроде база отдыха, разве под палатки там место найдётся?
забегая вперёд сразу скажу - я против палаток ( с маленьким ребёнком не комфортно будет)
Ледяной прорубь писал(а): Хозяин базы наш соклубник.
это означает скидки на оплату и радушный приём?
Да и ещё.... с какого клуба Лексус или Дром ?
С Дрома. наши сёдня ездили, мнения разделилися. Я сторонник палаток и леса, потому как весь год по базам моталися. соскучилися по палаткам и диким местам а чо дети?? я свою в 4 месяца уже к палатке приучал
Nahal писал(а): забегая вперёд сразу скажу - я против палаток ( с маленьким ребёнком не комфортно будет)
Женя! если погода хорошая, то думаю мона будет и с детьми уже, всегда можно будет спрятаться в палатках от дождя, да и на ночь в спальном мешке тепло , тож думаю начать вывозить свою
кстати, от себя рекомендую пляж на базе Маяк на шлюзе (ищем по 2ГИС).. там и бар и ресторан и бассейн и закрытая территория... И номера (если надо).. билет входной не помню, не за спасибо конечно, но есть лежаки и пр.... Вобщем, кому не хочется толкаться "средь потных тел", прекрасное место.. уровень комфорта гораздо выше чем на Неокоме (для индивидумов)...