dachnik535 писал(а): давай адрес, приеду развалю работу
а теперь к сути
Дафай знакомиться! люди мы открытые.
меня Виктор величают, это всё.
Теперь ты о себе:
где трудишься, какие интересы, спортом увлекаешься, размер ноги, откуда машинка появилась, почему именно Лехус, семейное положение ну и т.д. - интересно будет всё (не на пять минут же пришла )
Я не пришла, меня пригласили
Зовут Оля, семейное положение - замужем, сын - 9 лет.
Образование высшее - НГТУ.
Работа связана с лечебными учреждениями города и области.
Спортом занимается ребенок, поэтому на себя любимую время не остается, т.к. каждый вечер торчу с ним на тренировке.
Из увлечений люблю автопутешествия. С родственным клубом объехали весь Горный Алтай, были в Казахстане в августе собираемся в Узбекистан.
Почему свой выбор остановила на Lexuse, потому - что просто удобно и комфортно. В семье есть подготовленный для путешествий Паджеро и когда покупали вторую машину, Lexus оказался самым удобным и теплым паркетником. Сейчас я свою машинку сильно люблю и о своем выборе не сожалею.
В отпуске летала на Средиземное море там +35 и вода отличная.
Ну вроде бы и все (размер ноги это личное ).
dachnik535 писал(а): муж читает сайт? ну это так, шоб оказии какой не вышло
а нафиг тогда вообще в сети общаться, если боишься, что кто-то что-то увидит, прочитает?
люди разные, реакция на одно и то же разная. порой стёб - которым живут в сети, сторонним не понять.
p.s. ты так рассуждаешь до тех пор, пока ты один, вот будет у тебя жена да ещё и ревнивая, вот тады и посмотрим как ты ей сможешь это объяснить