43560-30010 оригинал стоит в том же екзисте 5700р где вы нашли такую цену??
3DACF027F-9BS хороший заменитель Koyo стоит 5100р, но уж лучше взять оригинал это номера по левой стороне если что.))
Купил переднюю правую ступицу KOYO 3DACF027F8BS, идет в комплекте с оригинальным правым датчиком АБС Denso 89542-30260, положенным по каталогу! Написали бы эту инфу тут раньше, все вопросы по поводу будут ли ошибки и подходит ли отпали сами собой.
Причем датчик отдельно стоит дороже, чем ступица с этим же датчиком))
А так, в принципе, можно было брать любую ступицу, тойота, койо, правая, левая - без разницы и ставить на нее свой старый датчик.
Коллеги, поделитесь опытом. Можно ли на is 250 AWD поменять на передней правой ступице отдельно только подшибник, ну т.е выпресовать старый и запресовать новый или только замена ступицы в сборе. Был ли у кого какой опыт-?
Если замена ступицы только в сборе, подскажите по не оригиналам есть ли ступица от фирмы Koyo на данную машину, а то из не оригиналов я нашел только Febest, но Китай я ставить не хочу через месяц развалится, а оригинал стоит космос около 12000 руб. Поделитесь инфой, плиз, как выйти из ситуации-?
Тут посмотри, может найдешь чего markx-club.ru/viewtopic.php?t=2533&highlight=%EF%E5%F0%E5%E4%ED%FF%FF+%F1%F2%F3%EF%E8%F6%E0
И на ГСах авд такие же ступицы, посмотри в их ветке.