2-08-2010 
2-08-2010 
Vicvic470 писал(а):
Andrey-White писал(а):
ето же всё 90ый
В народе - да. А по правилам 90 и 95...у меня копия ПТС ещё где-то есть Rolling Eyes
НЕ заговаривай мне зубы Amd Devil Это 470-е говно сразу развалилось, когда я начал эксплуатировать его как 95-й Прадик Amd wallbash
нифига!!!! Amd mad Amd mad Amd mad Amd mad Amd mad

у мну после прадика ничо не развалилось,нууууу кроме долбаных VSC

и то потом я задушил эту одноглазую змию Amd ranting

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Andrey-White писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Andrey-White писал(а):
ето же всё 90ый
В народе - да. А по правилам 90 и 95...у меня копия ПТС ещё где-то есть Rolling Eyes
НЕ заговаривай мне зубы Amd Devil Это 470-е говно сразу развалилось, когда я начал эксплуатировать его как 95-й Прадик Amd wallbash

Значит ты ездил "на цыпочках" И на том и на том Amd Green Иначе 470-й (повеска)развалился - бы Amd ranting Amd wallbash

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Vicvic470 писал(а):
Andrey-White писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Andrey-White писал(а):
ето же всё 90ый

Значит ты ездил "на цыпочках" И на том и на том Amd Green Иначе 470-й (повеска)развалился - бы Amd ranting Amd wallbash
Вить ,что на 90 ,я носился и на 470 не медленнее, на прадике всю подвеску менял в круг помню, не ну конечно на Lexus поаккуратней ездил-но скажем так не стеснялся дорожных условий!!!

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
3-08-2010 
E.T E.T
3-08-2010 
Итак, по моей проблеме . Получилось очень интересно. В субботу я прицепил прицеп "водник", погрузил лодку и поехал с этим богатством на реку. Чтобы спустить лодку, сдал задом ближе к воде, прицеп при этом полностью ушел задней частью под воду. Фары при этом не выключал. Через какое-то время загорелись все лампочки, связанные с тормозами, заблокировался рычаг АКПП. В сервисе быстро выяснили, что задние "стопаки" не горят, подключили сканер, который показал, что сгорел предохранитель этих стопаков. Наверное, произошло КЗ из-за на прицепе.
Предохранитель поменяли, ошибку стерли, настроение повысилось. Но какова логика у японцев: фонари не горят - нечего ездить))!..
  •  
3-08-2010 
3-08-2010 
E.T писал(а):
Итак, по моей проблеме . Получилось очень интересно. В субботу я прицепил прицеп "водник", погрузил лодку и поехал с этим богатством на реку. Чтобы спустить лодку, сдал задом ближе к воде, прицеп при этом полностью ушел задней частью под воду. Фары при этом не выключал. Через какое-то время загорелись все лампочки, связанные с тормозами, заблокировался рычаг АКПП. В сервисе быстро выяснили, что задние "стопаки" не горят, подключили сканер, который показал, что сгорел предохранитель этих стопаков. Наверное, произошло КЗ из-за на прицепе.
Предохранитель поменяли, ошибку стерли, настроение повысилось. Но какова логика у японцев: фонари не горят - нечего ездить))!..
Зато как не лестно ты отзывался о нем, Все-таки прокладка играет большую роль,

Была ли у кого-нибудь такая проблема?

•  
3-08-2010 
E.T E.T
3-08-2010 
к Олег писал(а):
E.T писал(а):
Зато как не лестно ты отзывался о нем, Все-таки прокладка играет большую роль, а ты просто ездок, ИМХО,
"... опыт - сын ошибок трудных..." а стук в руле, от которого у меня настроение портится, никто не отменял, как и бегущий радиатор тоже, который сегодня до кучи меняю...
  •  
3-08-2010 
3-08-2010 
E.T писал(а):
"... опыт - сын ошибок трудных..." а стук в руле, от которого у меня настроение портится, никто не отменял, как и бегущий радиатор тоже, который сегодня до кучи меняю...
За полтора года кроме радиатора не чего не делал ( и то сам виноват), вообще не чего, даже колодки родные остались, парень который у меня купил поехал их менять, я ему сказал съездить, в сервисе сказали что они изношенны всего на 50 процентов, Стук в руле да это разве проблема ?? делов на час и денег 1000 руб, зачем из нечего делать проблему ?

•  
3-08-2010 
3-08-2010 
И мне интересно зачем вы ездите в ОД ? У нас например в Тойоте ОД работают юнцы , которые в машинах вообще не зуб ногой, за все время владения машинами у каждого человека появляются круг знакомых из опытных ремонтников, притом самых лучших в городе, я только к ним езжу, и знаю что с машиной будет все ок, не кто не нагадит, не кто не обманет, так как я с этими людьми общаюсь не только по делу, но и на рыбалку и т,д

•  
3-08-2010 
E.T E.T
3-08-2010 
к Олег писал(а):
И мне интересно зачем вы ездите в ОД ? У нас например в Тойоте ОД работают юнцы , которые в машинах вообще не зуб ногой, за все время владения машинами у каждого человека появляются круг знакомых из опытных ремонтников, притом самых лучших в городе, я только к ним езжу, и знаю что с машиной будет все ок, не кто не нагадит, не кто не обманет, так как я с этими людьми общаюсь не только по делу, но и на рыбалку и т,д
я на этот раз отменил визит к ОД, посоветовали знающего мастера. я дволоен остался. так что растем Smile
  •  
3-08-2010 
3-08-2010 
E.T писал(а):
По стуку в руле я же решил проблему окончательно, делов то на пару часов.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
3-08-2010 
3-08-2010 
cusco писал(а):
По стуку в руле я же решил проблему окончательно, делов то на пару часов.
Что было ??

•  
3-08-2010 
3-08-2010 
к Олег писал(а):
Что было ??
Износ вала, шлицы пластиковые стираются, из-за электропривода, руль постоянно при заводке и глушение ездит туда-сюда, они изнашиваются и начинается постукивание небольшое, напыление на вал сделали и всё прошло.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
3-08-2010 
3-08-2010 
cusco писал(а):
напыление на вал сделали и всё прошло.
эт как? Question

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
3-08-2010 
3-08-2010 
E.T писал(а):
Привет Евгений!
Где обычно спускаешь лодку ?
Я в последний раз на ЯЙЦАХ свой гидрик спускал, глубина подходящая и вода тёплая. На ЛАПЕ давно уже не был, надо заглянуть туда - как там сейчас водичка.
По теме: у тебя предохранитель задних СТОПОВ включён в общую цепь вместе с другими жизненно важными функциями авто. Он стоит в салоне внизу слева от руля под крышечкой на панели вместе с другими предохр(если что, - сам можешь его там найти без сканера). У меня когда случайно замкнули в розетке фаркопа какую-то цепь сгорел там же подобный предохранитель и отключились поворотники и ещё часть кнопок и функций на приборной панели. Вообщем в нашем Лексе нет отдельных предохранителей на эти цепи.
Я вообще стараюсь эл. кабель прицепа в городе не подключать, а закрепляю его повыше, чтобы его разъём не залило во время захода в воду.
  •  
3-08-2010 
E.T E.T
3-08-2010 
Привет, Александр! Плаваю обычно в Рассказихе и вокруг нее, у меня там дача. По розетке фаркопа понял, буду стараться не мочить. На самом деле это был второй опыт с прицепом, только месяц назад купил. В этом году и погоды нет покататься, сплошные холода и дожди. Но это хорошо для моих клиентов - крестьян.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов