22-02-2010 
22-02-2010 
Sebastano писал(а):
Всё. У нас весна. +7 сегодня было. Тает всё. Cool
Когда холодно, тоже хорошо.
Сугроб

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
Luciana писал(а):
у меня на днях тож машина застряла. припарковалось номано так, потом прихожу, а снегоуборочная техника мне сугробы такиееее намела, вощем, Ися ваще в шоке была. Стала ее откапывать ..... скребком для стекол Laughing . За это время, ко мне подошел какой-то чел и начал слезно умалять взять его на работу (на какую правда не уточнял Amd gmm ), потом нарисовался другой мужиг с лопатой и откапывать начал, потом еще и толкнул. Спасибо ему огромное!
хорошо выглядишь.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Белкин писал(а):
sharpp писал(а):
Белкин писал(а):
Здесь всем *все равно* всё, кроме денег.
"ну если чел на Лексусе, что он сотенку зажмет чтоли?" - думают многие Laughing
Да не, на Lexus-то как раз мне помогли вытолкать из снега бесплатно, а на зубиле- нифига, машина не такая надежная, бывали ситуации.
Почему Question
Тоже не понимаю, парадокс просто. Не вздумай на трассе на обочине аварийку включить, сходил, мля, по маленькому, машины три тормознулись - интересно, чем помочь могут..
И в городе - пропусишь кого - мигнет аварийкой, типа "спасибо". Хочешь в поток влезти - стоит чуть высунуться и поворотник включить - пропустят.
Сегодня сдал Рекса на замену стоек - бздец! Сел за Nissan Note на день. Никто не пропускает, подрезают, кого пропустишь - хрен спасибо скажут... Жесть.
Никогда не понимал тех, кто женам, подругам. сестрам и дочерям покупает мелкие машины - это нифига не женское авто, его любой наш 01-06-09-вазовец пытается прибить к обочине и нах послать. У девочек должен быть большой, мощный, тонированный и страшный Джип, что бы к нему боялись приближаться отморозки и всякие горцы. (Не расист, заранее извиняюсь, если кого мог непреднамеренно обидеть, но "дети гор", это не национальное понятие, это дух дебильных, отмороженных видов человекообразных, безотносительно к национальной принадлежности последнего).
И самое прикольное - еду мимо мента (тыщу раз ездил мимо), у него рука чуть-ли не автоматом пытается подняться, смотрю в глаза: " Не надо". Опустил.... Нифуя не понимаю, машина евро, тонировки на передних стеклах нет, сзади - максимум 20%, детсковое кресло стоит... Где у нас логика?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Хищный писал(а):
еду мимо мента (тыщу раз ездил мимо), у него рука чуть-ли не автоматом пытается подняться, смотрю в глаза: " Не надо". Опустил....
Научишь???

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
не поверишь, просто ему в глаза посмотрел и сказал: "Не надо".
Если е Рексе, и просто не хочу что-бы останавливали Very Happy начинаю демонстративно козюлю ковырять Very Happy Very Happy Very Happy 100% никто не хочет взять мои права после этого Very Happy

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Хищный писал(а):
не поверишь, просто ему в глаза посмотрел и сказал: "Не надо".
Если е Рексе, и просто не хочу что-бы останавливали Very Happy начинаю демонстративно козюлю ковырять Very Happy Very Happy Very Happy 100% никто не хочет взять мои права после этого Very Happy
Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
А ты проверь и отпишись потом Very Happy Very Happy Very Happy

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Sebastano писал(а):
Всё. У нас весна. +7 сегодня было. Тает всё. Cool
это не надолго, скора весна кончится Wink

по пропусканию машин......пропустишь малявку и будешь за ней ковылять, к сожалению это реальность, пропустил сегодня одного к..ла с правым рулём, так упарился за ним ехать 20км/ч
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Sebastano писал(а):
Всегда помогал водилам бесплатно. И всегда если по пути - подвожу голосующих. Воспитан так.
Всегда помогал тем, кто действительно попал, прикурю, вытащу.
Но насчет подвезти, нет. Даже за деньги. Не здесь, и не на этой машине. Был бы на девятке - подвез, на Рексе - нет.
Не знаю почему - но подвезти могу только женщину с ребенком, никого более.
ПС: В молодости и таксистом прирабатывал, всяких возил, не боюсь. Может кризис среднего возраста? Не могу пустить чужое в своё пространство?

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
sekator писал(а):
по пропусканию машин......пропустишь малявку и будешь за ней ковылять, к сожалению это реальность, пропустил сегодня одного к..ла с правым рулём, так упарился за ним ехать 20км/ч
Знаю, бывает и такое. Но ты не представляешь, как эта Малышня Тебе благодарна за пропуск. Ты то её сможешь обогнать всегда, а она просто рада.
Купи себе, на сдачу с пива, матиз, и проедь, поймешь. А лучше девченку какую-нибудь посади за руль. Ощущений больше, видишь Настоящую Радость, её не получишь за рулем большой машины, и не поймешь пропустив эту хретотеньку перед собой.
ПС: Для них даже Рекс - большая машина Laughing

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Хищный писал(а):
не представляешь, как эта Малышня Тебе благодарна за пропуск
не понимаю "джентельменов" пропускающих маляву или великана, но плюющих на вереницу идущих за ними
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
А ты попробуй поездить на "великане", на "малышке", а потом на своем Рексе..
Добрее станешь... Нверное, если оно есть в тебе.

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
sekator писал(а):
не понимаю "джентельменов" пропускающих маляву или великана, но плюющих на вереницу идущих за ними
а знаешь, я иногда не тороплюсь, и это дает гораздо больше приятных ощущуений....

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
ты может и не торопишься, а люди едущие за тобой?
ПС на Рексе не ездию, уважение к себе и другим от типа машины не зависит, просто в комфорте и на автомате легче быть "добрым"
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
Хищный писал(а):
Sebastano писал(а):
Всегда помогал водилам бесплатно. И всегда если по пути - подвожу голосующих. Воспитан так.
Всегда помогал тем, кто действительно попал, прикурю, вытащу.
Но насчет подвезти, нет. Даже за деньги. Не здесь, и не на этой машине. Был бы на девятке - подвез, на Рексе - нет.
Не знаю почему - но подвезти могу только женщину с ребенком, никого более.
ПС: В молодости и таксистом прирабатывал, всяких возил, не боюсь. Может кризис среднего возраста? Не могу пустить чужое в своё пространство?
А знаешь, еще не кому не рассказывал.
По-крайней мере, этого человека не видел ни в одной криминальной сводке... Шли мы с женой и ребеном, после праздника дня города, почти нищие, трезвые, была съемная квартира, дело только начали, денег нет.. тормозим сзади такси сзади рукой, холодно, ребенок в садике, маленький.. Останавливаетется Мерс 600, мы в ахуе, 100 руб в кармане, он говорит: "поехали"...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов