21-02-2010 
21-02-2010 
Lavanga писал(а):
Sebastano писал(а):
Lavanga писал(а):

А меня кинули в первый же день на 4 тыс кронн на заправке в Чехии Rolling Eyes
За что тебя так жестоко ?
Не знаю. В Мокве поменяла рубли на 5 тыс кронн, чтоб по приезду не бегать по обменникам. На первой же заправе заехала купить воды, вода стоила по-моему 30 кронн, что-то около того. Даю 5 тыс, дает сдачу 500, 200, 200 и какую-то мелочь. Я не глядя взяла, не думая что кто-то что-то недодаст, даже после арабов никогда не пересчитывала сдачу Amd pardon Разочаровали в первый же день Amd pardon Правда потом на улице часто останавливались и помогали найти дорогу, проводить у нужному автобусу, хвалили Москву Amd rolleyes
Эт продавец лоханулась, я думаю, не со зла.
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
Sebastano писал(а):

Уже объяснили.......про наркобаронов. Wink
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Sebastano писал(а):
Lavanga писал(а):
Sebastano писал(а):
Lavanga писал(а):

Не знаю. В Мокве поменяла рубли на 5 тыс кронн, чтоб по приезду не бегать по обменникам. На первой же заправе заехала купить воды, вода стоила по-моему 30 кронн, что-то около того. Даю 5 тыс, дает сдачу 500, 200, 200 и какую-то мелочь. Я не глядя взяла, не думая что кто-то что-то недодаст, даже после арабов никогда не пересчитывала сдачу Amd pardon Разочаровали в первый же день Amd pardon Правда потом на улице часто останавливались и помогали найти дорогу, проводить у нужному автобусу, хвалили Москву Amd rolleyes
Эт Юлька лоханулась! Amd Green

Энтропия уже не та!

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
Lexto писал(а):
Вот тебя жизнь потрепала
Amd Green Amd Green
всех чехов в в Москву - приобретать навыки уборки снега и разгребания сугробов Amd Green Amd Green , у нас третий день снег идет не переставая, вон по телеку говорят даже крыши где-то обваливаются, бедные рафшаны и джумшуты во дворе уже вешаются целыми сутками лопатами махать...

Абонент не доступен

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
у меня на днях тож машина застряла. припарковалось номано так, потом прихожу, а снегоуборочная техника мне сугробы такиееее намела, вощем, Ися ваще в шоке была. Стала ее откапывать ..... скребком для стекол Laughing . За это время, ко мне подошел какой-то чел и начал слезно умалять взять его на работу (на какую правда не уточнял Amd gmm ), потом нарисовался другой мужиг с лопатой и откапывать начал, потом еще и толкнул. Спасибо ему огромное!
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Amd wallbash только что приехала, всем двором меня вытаскивали. Не выезжайте сегодня без острой необходимости. С ужасом думаю как на работу послезавтра ехать, если ничего не изменится Amd gmm . В Москве в этом году по-моему снег все рекорды побил
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Luciana писал(а):
Amd wallbash только что приехала, всем двором меня вытаскивали. Не выезжайте сегодня без острой необходимости. С ужасом думаю как на работу послезавтра ехать, если ничего не изменится Amd gmm . В Москве в этом году по-моему снег все рекорды побил
Я на метро. Amd beach

Я в нем терь ариентируюс, паэтаму я на метро. Amd beach Amd beach Amd beach

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
Luciana писал(а):
Не выезжайте сегодня без острой необходимости
по главным дорогам еще можно,но не в коем случае не заезжайте во дворы на ис Exclamation
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
по главным дорогам еще можно,но не в коем случае не заезжайте во дворы на ис Exclamation
Да лан, ща до стоянки шел....дворы все чистые, все убрано... Rolling Eyes

Откопал за 30 минут свой сугроб, но потом все равно выдернули только джипом.))

Ток надолго ли это...завтра небось тож снегопад? Amd wacko

•  
22-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Sebastano писал(а):
Lavanga писал(а):
Sebastano писал(а):
Lavanga писал(а):

Эт Юлька лоханулась! Amd Green
Юльке надо штоле материцца и сплёвывать вульгарно сквось зубы,а то вид у ней слишкам добрый Rolling Eyes Laughing

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
Легированный писал(а):
сплёвывать вульгарно сквось зубы
Тонкай струйкей ? Rolling Eyes
  •  
22-02-2010 
SERG 111 писал(а):
Легированный писал(а):
сплёвывать вульгарно сквось зубы
Тонкай струйкей ? Rolling Eyes
Amd Cool Ну!И фиксу рандоливую!

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Luciana писал(а):
так я во дворе и застряла Amd pardon . Если в них не заезжать - каг домой попасть тогда? Amd gmm
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Luciana писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Luciana писал(а):
так я во дворе и застряла Amd pardon . Если в них не заезжать - каг домой попасть тогда? Amd gmm
По нижним мневникам в сторону молодеги народ тоже думал как ему домой попасть!
Перед пересечением с рублевкой там достаточно крутая горка, на которой вставали фуры и автобусы.

Они наверное ночевали в машине.

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
Всё. У нас весна. +7 сегодня было. Тает всё. Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов