19-02-2010 
19-02-2010 
Она не голосующая. Она голосящая Laughing

поехали .......

•  
19-02-2010 
Голосистая Exclamation Laughing

•  
19-02-2010 
19-02-2010 
Голо сястая Cool

поехали .......

•  
20-02-2010 
20-02-2010 
ЯБЫВДУЛ Exclamation

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
20-02-2010 
20-02-2010 
Sebastano писал(а):
Итого, три часа ожидания, 2000 крон. Но зато я в спокойной обстановке посмотрел в сотый раз Собачье сердце

Порадовали проезжающие мимо чехи. Каждая пятая машина останавливалась и спрашивали, не надо ли чем помочь. Особенно умилила барышня на Фиате Уно.
А меня кинули в первый же день на 4 тыс кронн на заправке в Чехии Rolling Eyes

И снег там у вас вообще никто не чистит.

А мы в Москве выезжаем из сугробов.

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
20-02-2010 
20-02-2010 
Lavanga писал(а):

За что тебя так жестоко ?

поехали .......

•  
20-02-2010 
20-02-2010 
Sebastano писал(а):
Lavanga писал(а):

Не знаю. В Мокве поменяла рубли на 5 тыс кронн, чтоб по приезду не бегать по обменникам. На первой же заправе заехала купить воды, вода стоила по-моему 30 кронн, что-то около того. Даю 5 тыс, дает сдачу 500, 200, 200 и какую-то мелочь. Я не глядя взяла, не думая что кто-то что-то недодаст, даже после арабов никогда не пересчитывала сдачу Amd pardon Разочаровали в первый же день Amd pardon Правда потом на улице часто останавливались и помогали найти дорогу, проводить у нужному автобусу, хвалили Москву Amd rolleyes

•  
20-02-2010 
20-02-2010 
Lavanga писал(а):
Sebastano писал(а):
Lavanga писал(а):

Не знаю. В Мокве поменяла рубли на 5 тыс кронн, чтоб по приезду не бегать по обменникам. На первой же заправе заехала купить воды, вода стоила по-моему 30 кронн, что-то около того. Даю 5 тыс, дает сдачу 500, 200, 200 и какую-то мелочь. Я не глядя взяла, не думая что кто-то что-то недодаст, даже после арабов никогда не пересчитывала сдачу Amd pardon Разочаровали в первый же день Amd pardon Правда потом на улице часто останавливались и помогали найти дорогу, проводить у нужному автобусу, хвалили Москву Amd rolleyes
У них там с пятерками только наркобароны поди ходють. Amd Green Для нормального чеха 1000 самая крупная купюра, вот он сдачу с нее и отвалил. Wink
  •  
20-02-2010 
20-02-2010 
Валека писал(а):
У них там с пятерками только наркобароны поди ходють. Для нормального чеха 1000 самая крупная купюра, вот он сдачу с нее и отвалил.
Ну может быть. Я в обменнике в Жулебино просила помельче купюры, но были только 5-тысячные Rolling Eyes

•  
20-02-2010 
20-02-2010 
Lavanga писал(а):
Валека писал(а):
У них там с пятерками только наркобароны поди ходють. Для нормального чеха 1000 самая крупная купюра, вот он сдачу с нее и отвалил.
Ну может быть. Я в обменнике в Жулебино просила помельче купюры, но были только 5-тысячные Rolling Eyes
У меня сотрудник к теще в неметчину поехал с пятихатками евро. Купил говорит пивка, так там сдачу ему всей улицей собирали. Amd Green
  •  
20-02-2010 
20-02-2010 
Валека писал(а):
У меня сотрудник к теще в неметчину поехал с пятихатками евро. Купил говорит пивка, так там сдачу ему всей улицей собирали.
Это хорошо что собирали Laughing у меня друга полиция орестовала когда он разбошлялся пятисотками 7.000 ойро Amd Green
  •  
20-02-2010 
20-02-2010 
97rus писал(а):
Валека писал(а):
У меня сотрудник к теще в неметчину поехал с пятихатками евро. Купил говорит пивка, так там сдачу ему всей улицей собирали.
Это хорошо что собирали Laughing у меня друга полиция орестовала когда он разбошлялся пятисотками 7.000 ойро Amd Green
Надо было на них в суд подать на 700 тыс. морального ущерба. Amd Cool
  •  
20-02-2010 
20-02-2010 
97rus писал(а):
Валека писал(а):
Кстати мы в Германию тоже с пятихатками поехали, 30 декабря в обменниках только пятисотки остались, но в Германии нормально всё, сдачу давали.

•  
20-02-2010 
20-02-2010 
97rus писал(а):
Это хорошо что собирали у меня друга полиция орестовала
Меня не арестовывали , но службу безопасности супермаркета вызывали в Венеции . Cool
  •  
20-02-2010 
20-02-2010 
Sebastano писал(а):
Вчера вечером захотелось газирововки. Сел в машинку и поехал в большой город. Отьехал от дома метров 500, и дёрнул меня чёрт поехать по нечищенной дороге, там полторы колеи и по бокам сугробы надуты.
Навстречу грузовик, я вежливо залез в сугроб вправо и пропустил грузовичок. Тот уехал, а я правым боком провалился в обочину.
Картина маслом. 7 вечера, центр европы, и я типа н джипе сижу в тапочках Wink Японская электроника меланхолично крутила колёса по льду.
Позвонил сыну, он приехал, привёз мне ботинки и тёплую куртку со свитером. А так же вызвал эвакуачку.
Через час приехал ДЖип с лебёдкой и честно пытался меня вытянуть из сугроба. Ему это почти удалось, но тут у него полетела раздатка.
Ещё через пол часа приехал грузовичок-эвакуатор Мерседес и погрузив Джип на себя, за 5 минут выдернул меня из сугроба.
Итого, три часа ожидания, 2000 крон. Но зато я в спокойной обстановке посмотрел в сотый раз Собачье сердце Wink
Порадовали проезжающие мимо чехи. Каждая пятая машина останавливалась и спрашивали, не надо ли чем помочь. Особенно умилила барышня на Фиате Уно. Wink
Вот тебя жизнь потрепала Amd Crying

Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов