4-04-2009 
4-04-2009 
vitos_ss писал(а):
Я лью castrol 5W-30. И что? хуже будет?
+1 - хуже не будет, просто понтов меньше Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Да вот и я о том же. Cool
В баночке с надписью Castrol - масло Castrol
А в баночке с надписью Lexus - ?

Школа рока ZYDEX

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Мдя ... началось ... если, кто то считает, что то, что я предложил, не пойми чего, то это одно. Если человек на ТО платит за такую же банку Четыре с лишним, второе. Что цена за него 2500р дорого, а 2300р наверное совсем не плохо, то это третье. Я например себе лью Кастрол 10W-60 и тоже не парюсь. Я не нефтяной магнат, готовый покорить весь мир по маслу, просто, если кто заметил все мои топы, то в основном, я пытаюсь съэкономить Ваши деньги и помочь в видении адекватных цен. Понял одно, это ни кому не нужно, так, что извеняйте, залежи масла закончилися ... Exclamation

P.S.
"В баночке с надписью Castrol - масло Castrol
А в баночке с надписью Lexus - ? "

Ой не говори глупостей!!!

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Ну всё... замордовали... Влада... Smile Влад не преживай.. у тебя кроме масло много чаво есть... Smile

Skype boxcompotru

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
vitos_ss писал(а):
Хуже Бреда, честно не СЛЫШАЛ!!!

Я даю тебе 100 против твоего Одного, что масло Лексус, ни один дурак не станет подделывать, а Кастрол, только ленивый не станет!!!
Я давно в запчастях и поставщик масла, у меня давнишний т один из крупнейших, но я не дам 100-%-ю гарантию, что тот Кастрол, который я продаю- Оригинал!!! Хотя полна жопа различных сертификатов ...
Извеняйся, собрат по Лехусу ... Wink

vladicus@doctorlexus.ru

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Влад.. тихо.. не нервничай... Smile всё будет хорошо... Wink

Skype boxcompotru

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
VladicusGS300 писал(а):
vitos_ss писал(а):
Хуже Бреда, честно не СЛЫШАЛ!!!

Я даю тебе 100 против твоего Одного, что масло Лексус, ни один дурак не станет подделывать, а Кастрол, только ленивый не станет!!!
Я давно в запчастях и поставщик масла, у меня давнишний т один из крупнейших, но я не дам 100-%-ю гарантию, что тот Кастрол, который я продаю- Оригинал!!! Хотя полна жопа различных сертификатов ...
Извеняйся, собрат по Лехусу ... Wink
Ты чаво на человека разобиделся, я думаю фраза была шуточной, типа если в бутылке с надписью Кастрол - масто Кастрол, то значит в бутылке с надписью Лексус - Лексус Very Happy
А на счет
VladicusGS300 писал(а):
цена за него 2500р дорого, а 2300р наверное совсем не плохо
Думаю скидка важна как факт, а не как сумма экономии 200 рэ, которые я например в данный момент выпиваю в виде пива Wink
Кстати, toyotaoil.ru твоя вотчина?

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
VladicusGS300 писал(а):
Я например себе лью Кастрол 10W-60 и тоже не парюсь
А вот по этой теме поподробней, если можно. Это ты в Лексус льешь или в какую другую машину? Я то просто был почти уверен, что выше 30 не желательно Rolling Eyes

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Haris писал(а):
VladicusGS300 писал(а):
Я например себе лью Кастрол 10W-60 и тоже не парюсь
А вот по этой теме поподробней, если можно. Это ты в Лексус льешь или в какую другую машину? Я то просто был почти уверен, что выше 30 не желательно Rolling Eyes
GS300 II , пробег на двигателе 80000км, раньше была Ауди Эска, езжу так же - не догоните! Масло ни когда не долевал, с замены до замены. Этот топ впринципе, к тому, что с масла на масло переходить, вредно для двигателя. Он относится к Горантийным машинам для Вашей же экономии. 0W-30 льют официалы, и это масло специально разработанно Европейским отделением Лехуса. Если льете другое масло и двигатель в порядке, смысл его менять???
Лью 10W-60, потому, как езжу быстро (оно для Спорт использования) е если у Вас будет желание его у меня брать, продам за 1200р за 4л. И не стоит говорить, что оно везде по такой цене. Wink

vladicus@doctorlexus.ru

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
VladicusGS300 писал(а):
Лью 10W-60, потому, как езжу быстро (оно для Спорт использования) е если у Вас будет желание его у меня брать, продам за 1200р за 4л. И не стоит говорить, что оно везде по такой цене.
Ну я не могу сказать почем это масло в других местах, т.к. всегда беру 5W30 SLX, тоже исходя из того же принципа, что менять масло если и можно, то только приполной промывке двигла, но не вижу в этом необходимости.
То, о котором я написал, стоит в обычном магазине 1500, в интернет-магазине 1200-1300. Если не забуду при покупке обращусь к тебе, еси конечено у тя есть 5W30 Wink
Правда последний раз я менял меньше месяца назад, как никак зима прошла, пора сменить Very Happy Так что теперича ждать до осени, перед зимой менять буду в следующий раз.

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Ой не связывайтесь с интернет продажей масел ...

vladicus@doctorlexus.ru

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
VladicusGS300 писал(а):
Ой не связывайтесь с интернет продажей масел ...
Скажем так, что в интернет-магазине, что в обычно магазине никто не может дать гарантии того что масло настоящее. Гарантию может дать только тот поставщик который сам реально берет у производителя, дальше же уже темный лес. Это примерно как и в поставках медикаментов, а я этим занимался.
Но чтобы не было лишнего спора скажу, что масло таки беру в обычных магазинах. Сам не пойму почему Amd pardon Хоть и теряю при этом каждый раз 300-400 рублёв. Видимо потому что не такая уж большая потеря, нужно то масло всего 2 раза в год Very Happy
Но если брать у соклубника, да дешевле на 300 рэ, да еще када он гарантирует качество - я завсегда за Very Happy

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Ну я не смогу дать горантию на масло Кастрол, коем торгую не один год!!! Но на масло Лехус, уж точно дам горантию, что его не в Падольске розлили ... Wink

vladicus@doctorlexus.ru

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Ладно.. мы тебе верим... Smile

Skype boxcompotru

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
Box писал(а):
Ладно.. мы тебе верим...
+1
Но ты все-таки нарисуй сертификаты Wink Еси не могёшь сам - можем помочь, тут у нас в клубе есть люди занимающиеся полиграфией Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов