1-04-2009 
1-04-2009 
Вотя и говорю.. пьяные сегодня все... Very Happy

Skype boxcompotru

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Box писал(а):
Вотя и говорю.. пьяные сегодня все... Very Happy
Не надо грязи в наш отношения...ик...я трезвый..ик Amd crazy
  •  
1-04-2009 
1-04-2009 
Lion King писал(а):
Tass писал(а):
Lion King писал(а):
А с таким маслом можно приехать на сервис? Они там возникать не будут?
думаю что не должны. Это же не одно и тоже что в бар прийти с своей выпивкой Laughing
Тоже верно Very Happy Кто нибудь пробовал?
Сегодня ездил на официальный сервис,менял всякие штучки и многие из них были в упаковки Тойота и не кто даже не спросил откуда у меня такие штучки Laughing Так что бери масло и не ихнее собачье дело от кудо оно.
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Tass писал(а):
Lion King писал(а):
Tass писал(а):
Lion King писал(а):
А с таким маслом можно приехать на сервис? Они там возникать не будут?
думаю что не должны. Это же не одно и тоже что в бар прийти с своей выпивкой Laughing
Тоже верно Very Happy Кто нибудь пробовал?
Сегодня ездил на официальный сервис,менял всякие штучки и многие из них были в упаковки Тойота и не кто даже не спросил откуда у меня такие штучки Laughing Так что бери масло и не ихнее собачье дело от кудо оно.
Ок, если что приобрету самостоятельно, то приеду к ним со своим! Пасиб!
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Тока.. бери которое тебе надо.... потом ездить в архангельск менять.. далековато... Smile

Skype boxcompotru

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Что то Влад пропал Crying or Very sad наверное много Архангельсков получил,считает....подщитует Laughing
а мне здесь приходится за масло рассказывать и все людям объяснять Wink
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Только с Архангельска, сказали, Масла хватит всем! Создаём живую очередь! Laughing

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
VladicusGS300 писал(а):
Только с Архангельска, сказали, Масла хватит всем! Создаём живую очередь! Laughing
Amd bravo Все сюда!!!!! У Влада самое лучшее масло на свете!!!! даже лучше чем на Лексусе Amd Thumbs up
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Круто.. пошел за ведром... а то куда я масло то наливать буду... Smile

Skype boxcompotru

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
Этого масла нужно взять побольше,когда кризис обесценит все деньги на свете,то это шикарное масло можно будет менять на продукты и всякую всячину!!! Масло Лексус будет в большой цене!!! практически на вес золота!!! а Влад будет монополистом!!! и все страны мира будут приезжать к нему на поклон!!
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Ну точно, одни Хады кругом, еще ни купили не одной банки!!! Laughing

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
2-04-2009 
2-04-2009 
VladicusGS300 писал(а):
Ну точно, одни Хады кругом, еще ни купили не одной банки!!! Laughing
и пойми этих людей.... они сами не знают что они хочут Crying or Very sad
им предлагаешь счастье практически даром,а они носом ворочают Sad
Влад,а ты попробуй цену поднять,может ажиотаж пойдет!? у нас народ любит счастье за дорого Wink !!!!
  •  
2-04-2009 
2-04-2009 
Лексус Должен ездить на масле Лексус!
НО
нужно не путать масло на retroRX и RXII и RXIII нужно покупать масло с маркировкой RX1, RX2 и RX3 иначе будет несправедливость в старый и поношеный прошлого века псевдо автомобиль, наливать пафосный гламурный и супер технологичный RX3 к тому-же понятно что технологические требования за 10лет изменились и в новейший автомобиль не в коем случае не лить от ретро RX может случится клин, запор, или того хуже выкидышь. Всех тех кто по неопытности или по злому умыслу залил ESSO Castrol или вообще Лукойл Embarassed нужно немедля предать анафеме и выгнать из клуба с красной карточкой и баном на 1год с обязательным прохождением экспертизы масла у оффициалов.
  •  
4-04-2009 
4-04-2009 
Я лью castrol 5W-30. И что? хуже будет?
Very Happy В конце-концов это же TOYOTA! Можно подсолнечное залить. Мотор не убиваемый! Very Happy

Школа рока ZYDEX

•  
4-04-2009 
4-04-2009 
VladicusGS300 писал(а):
Принимаются заявки на масло 0w-30 Lexus, 5л, цена 2500р за банку!
Неплохо бы скидку соклубникам делать, а то как-то не таво, не по свойски это... А за 2500 можно и так купить Rolling Eyes

Не за себя ратую, я все равно себе лью Castrol SLX Professional Longtec 5W30. И переплачивать 700 рэ тока за другую этикетку не вижу смысла. Основа масла абсолютно одна и та же, а может и присадки одни и те же.
Ну да это уже не важно.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов