19-03-2010 
19-03-2010 
Camel писал(а):

Цитата:
штатное реле жрёт до 200ма тока
Amd gmm
Это про дополнительное реле для полного отключения кнопки.
  •  
19-03-2010 
19-03-2010 
Ясно, а как я защищён если, например, вышел из машины и двери закрыты не на замок? Любой сел и поехал?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-03-2010 
19-03-2010 
Camel писал(а):
Ясно, а как я защищён если, например, вышел из машины и двери закрыты не на замок? Любой сел и поехал?
Иммобилайзер, секретка.
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
Предлагаю актуализировать данную тему.
Заказал кнопку, а она только в паре с ключем работает и только на включение стартера (хоть и с реле).. Вобщем соображение по поводу есть, а знаний в электротехнике (реле) нет. Хотелось бы услышать мнение толковой головы, по сборке схемы и необходимым компонентам, дабы при использовании кнопки, отказаться уже от ключа зажигания для включения режима АСС.
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
mrPersonality писал(а):
Предлагаю актуализировать данную тему.
Заказал кнопку, а она только в паре с ключем работает и только на включение стартера (хоть и с реле).. Вобщем соображение по поводу есть, а знаний в электротехнике (реле) нет. Хотелось бы услышать мнение толковой головы, по сборке схемы и необходимым компонентам, дабы при использовании кнопки, отказаться уже от ключа зажигания для включения режима АСС.
Где заказал? Если такую: link, то не надо от неё требовать чего то особенного, хотя при желании и некотором вложении денег и из неё можно сделать полноценное устройство запуска.
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
Там 5 вариантов..можно сделать все..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Второй вариант самый предпочтительный. По идее реализуемо, если одни могут, следовательно и другие завсегда соберут. Правда пока не знаем как Smile
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
Наиболее подходящим вариантом в данной ситуации, на мой взгляд, является устройство SOBR-STIGMA Mini. При добавлении модуля SOBR-MK 01 можно реализовать функцию "свободные руки"- управление центральным замком автомобиля при приближении/удалении от него с меткой-транспондером системы SOBR-STIGMA Mini.
Совместная работа иммобилайзера и кнопки запуска engine start образует полный аналог функции "кейлесс" (KEYLESS-GO) на тоётах и прочих Lexus. Стоимость с установкой подобных вариантов рассчитывается отдельно, в каждом случае.
мне это больше нравиться!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Как бы да, но не на этой машине. Здесь за это цену влупят в полстоимости от разницы с новым лексусом. Да и мне руками интересно самому полазить
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
я думаю..300-400$.....

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Slss писал(а):
я думаю..300-400$.....
Ммм.. Все эти "тюнинги" в сумме получаются ощутимо дороже смены автомобиля на авто выше классом Smile Здесь ключевое, это именно самому поразбираться и сделать.
  •  
  • +1
14-06-2010 
14-06-2010 
Может...мне хо кнопку,но особо не волокуSmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Slss писал(а):
Может...мне хо кнопку,но особо не волокуSmileSmileSmileSmile
Объясню ситуацию по другому. В семье также имеются RX350 и ауди А8 в S8-комплектации. На данном RX300 имеется родной иммобилайзер +сигнализация со всякими автозапусками и прочей ерундой (со съемным обводчиком). Внимание вопрос: зачем пытаться сделать из RX300 RX350, если RX350 УЖЕ есть? Вопрос был поднят конкретно: используя имеющиеся знания уважаемых одноклубников, КАК реализовать данную схему. Именно сделать самому, а не проплатить готовое ненужное решение, и уж тем более не провести замер длины интеллекта членов владельцев.
Спасибо за понимание Wink
  •  
  • +1
15-06-2010 
15-06-2010 
mrPersonality писал(а):
замер длины интеллекта членов владельцев.

Спасибо за понимание
мда.....у нас нет,но хоца....электронику учить не буду... Idea Amd Crying Amd Crying

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
5-07-2015 
5-07-2015 
закажи на алиэкспрес стоит 1500

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов