25-01-2009 
25-01-2009 
vudu писал(а):
ISSArt писал(а):
vudu писал(а):

Есть книжки в Москве на рынке Южном порту рублей по 800 и так же здесь можно где то поискать в базе знаний или в файл сервере скачать электронный вариант Wink
Сколько не пытался на местный фтп зайти - все пусто... может потому как не авторизован был, зарегался на днях буквально... Но врядли - ругнулись бы на авторизацию, а так просто пусто в папках и все...
А про рынок учту - в Москве не каждый день бываю, но пару раз в год четко Smile Кстати, может как-то толпой можно пересечься - все моменты, особенно приятные в реале обсудить?
Тут вот документация про Джикс club-lexus.ru/f...eserver/index.php?folder=256 А встречи бывают нужно только следить в беседке или чисто по форуму кто где когда встречаеться .
Порылся в том же файловом архиве еще нашел толстую книжку на русском - отсканили, все в доках в общем архиве 16 Mb club-lexus.ru/f...leserver/index.php?folder=60

... все содействует ко благу!

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
ISSArt писал(а):
vudu писал(а):
ISSArt писал(а):
vudu писал(а):

Есть книжки в Москве на рынке Южном порту рублей по 800 и так же здесь можно где то поискать в базе знаний или в файл сервере скачать электронный вариант Wink
Сколько не пытался на местный фтп зайти - все пусто... может потому как не авторизован был, зарегался на днях буквально... Но врядли - ругнулись бы на авторизацию, а так просто пусто в папках и все...
А про рынок учту - в Москве не каждый день бываю, но пару раз в год четко Smile Кстати, может как-то толпой можно пересечься - все моменты, особенно приятные в реале обсудить?
Тут вот документация про Джикс club-lexus.ru/f...eserver/index.php?folder=256 А встречи бывают нужно только следить в беседке или чисто по форуму кто где когда встречаеться .
Порылся в том же файловом архиве еще нашел толстую книжку club-lexus.ru/f...leserver/index.php?folder=60
Вот молодец просто я првое попавшееся близлежайшее тебе показал. Wink
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
WhiteLake писал(а):
Кто-нибудь значет человека, кто взял GX для того, что бы ездить на рыбалку или лазить по говнам?
Я знаю, это Я Amd crazy

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
26-01-2009 
26-01-2009 
Vicvic470 писал(а):
WhiteLake писал(а):
Кто-нибудь значет человека, кто взял GX для того, что бы ездить на рыбалку или лазить по говнам?
Я знаю, это Я Amd crazy
Я знаю, это Вик Amd crazy

Энтропия уже не та!

•  
26-01-2009 
26-01-2009 
Человек писал(а):
чего не хватает?

блокировки межосевой, есть самоблокирующийся дифф.
Серега, харе меня убивать Amd Crying Ну почему нет межосевой блокировки?? Ну где там самоблокирующийся дифф? Amd Crying Amd wallbash

•  
26-01-2009 
26-01-2009 
Vicvic470 писал(а):
WhiteLake писал(а):
Я знаю, это Я Amd crazy
Точно, это ОН Amd Green
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
Vicvic470 писал(а):
WhiteLake писал(а):

Я знаю, это Я
27-01-2009 
Vicvic470 писал(а):
Ну где там самоблокирующийся дифф?
Писали про торсен, про 40/60%, у меня не GX у меня вискомуфта (должна быть)

Посмотрел деталировку раздатки GX точно нет никаких самоблокировок (если только не в дифференциале внутри), есть понижайка и есть просто блокировка и есть дифференциал. Сама раздатка похоже одинакова с 4RUNNER | FORTUNER | LAND CRUISER | LAND CRUISER PRADO | LEXUS |
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
Точно смерти моей хочешь Twisted Evil

•  
27-01-2009 
27-01-2009 
Человек писал(а):
Сама раздатка похоже одинакова с 4RUNNER | FORTUNER | LAND CRUISER | LAND CRUISER PRADO | LEXUS |
у меня 4Runner 04г.в. раздатка отличается от Прадовской и GX-вой. зовут её Multi-mode, т.е. есть режим 2wd.
подробнее про раму раздатку и пр. можно посмотреть здесь runner9.narod.ru/my_car4/215/index5.htm
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
runner9.narod.ru/my_car4/215/index5.htm

На всех автомобилях 4runner 4WD четвертого поколения установлен межосевой дифференциал Torsen.

Название произошло от англ. Torque sensitive (чувствительный к крутящему моменту).

Изобретён в 1958 г. американцем Верноном Глизманом. Имеет достоинства вязкостной муфты и не

имеет её недостатков. Это полностью механическое устройство, работающее по принципу червячной

передачи. Применяется в дорогих внедорожниках и гоночных автомобилях.

т.е. точно в дифференциале. Беру слова обратно "Посмотрел деталировку раздатки GX точно нет никаких самоблокировок (если только не в дифференциале внутри)"

Есть торсен! и есть самоблокировка!
И есть одинаковая раздатка на моторе V8 4700
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
Человек писал(а):
GX точно нет никаких самоблокировок
Человек писал(а):
есть самоблокировка!
Ааааааааааааааааааа........................ Amd roll

•  
27-01-2009 
27-01-2009 
Человек писал(а):
Посмотрел деталировку раздатки GX точно нет никаких самоблокировок (если только не в дифференциале внутри)
ap94 писал(а):
подробнее про раму раздатку и пр. можно посмотреть здесь runner9.narod.ru/my_car4/215/index5.htm
Человек писал(а):
т.е. точно в дифференциале. Беру слова обратно
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
Человек писал(а):
Есть торсен! и есть самоблокировка!
Что самоблокируется в GX ? Rolling Eyes

•  
27-01-2009 
27-01-2009 
Межосевой дифференциал или вручную или сам (торсен)
Человек писал(а):
Имеет достоинства вязкостной муфты и не
имеет её недостатков.
Блокируется то что ты блокируешь механически и катаешься изнашивая цепь раздатки и саму раздатку, а можно не блокировать оно само заблокируется.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов