где он покажите, в душе? а что такое душа? или это все вымысел? Бог создал человека, а откуда тогда динозавры появились? Дискусировать можно сколько угодно на эту тему, Вы мне еще про религию расскажите нет ни одной из ведущих мировых религий которые не навязывались войной, все это и отражается на моем мнении что Бога нет!!! Африка с голоду, обезвожевания и болезней гибнит, а он есть? Или его нет или он умер когда нас еще небыло и это мое мнение
Боян то бояном, но время от времени такие вещи можно и нужно с удовольствием пересмотреть. Я вот сейчас к примеру по мотивам этой ветки вспомнил (и пересмотрел) Where the Hell is Matt? в свое время тоже много обсуждалось, и был довольно большой отклик у онлайн общественности.
Это как бы вставляет далеко не всем, но этот парень заставляет задуматься сколько на земле интересных мест, где подавляющее большинство к сожалению никогда и не сможет даже побывать Я вот люблю бывать в разных новых местах и завидую чуваку белой завистью что он имеет такую возможность
кстати и версия 2008 вышла
kastoff писал(а): где он покажите, в душе? а что такое душа? или это все вымысел? Бог создал человека, а откуда тогда динозавры появились? Дискусировать можно сколько угодно на эту тему, Вы мне еще про религию расскажите нет ни одной из ведущих мировых религий которые не навязывались войной, все это и отражается на моем мнении что Бога нет!!! Африка с голоду, обезвожевания и болезней гибнит, а он есть? Или его нет или он умер когда нас еще небыло и это мое мнение
До тебя правда туго доходит !!!
Такие темы создаются не для таких как ты и своё мнение ты уже один раз высказал, на этом хватит.
Имей элементарное уважение к людям и не лезь туда, где не твоё и где для тебя нет понимания.
P/S Я тебя очень прошу: не вызывай своими не обдуманными фразами агрессию.