Злющий писал(а): Лилу писал(а): Пусть это может быть и баян.....ЭТО БОЯНИЩЕ!!! С БОРОДОЙ!!! На сайте... что-то типа "Планета людей" есть много синтементальных клипов... ам и интервью это есть. Посмотри историю любви... обрыдаешься!!! я смотрела... так похоже на правду наших дней((( Грустно.
CRYSTAL писал(а): Будьте на позитиве!! Вижу не в первый раз, все что нравится эта песня Gregorian - Moment of PeaceДа ладна, сама небось сто раз смотрела и рыдала...
Злющий писал(а): CRYSTAL писал(а): Будьте на позитиве!! Вижу не в первый раз, все что нравится эта песня Gregorian - Moment of PeaceДа ладна, сама небось сто раз смотрела и рыдала...Я не плакса!!
CRYSTAL писал(а): нравится эта песня Gregorian вот и мне.....как бы её скачать, знает кто? ben22 писал(а): Уважайте чувства атеистов... у меня не получится......
Лилу писал(а): CRYSTAL писал(а): нравится эта песня Gregorian вот и мне.....как бы её скачать, знает кто? http://www.zaycev.net/pages/1767/176754.shtml жми mp3
Лилу писал(а): Инна! Я тебя обожаю!!! Дай поцАлую...... Слушай на Здоровье!! Я ее уже месяца 3 назад скачала Еще клевая вещь Join me
Лилу писал(а): ...но это вечная тема и на каждом этапе жизни воспринимается по разному....... Мне вот сейчас и финансовый кризис побоку......
CRYSTAL писал(а): Слушай на Здоровье!! уже.....в компе есть......на диске для авто есть......в телефоне есть (на любимого поставила)..... CRYSTAL писал(а): Еще клевая вещь Join me ДАВААААЙ!!!!!!!!!!!!!!! Беру ВСЕ клевые вещи!!!