на чьей стороне быть???

водителя...
11% [ 2 ]
не водителя...
88% [ 16 ]

Всего проголосовало : 18

2-06-2008 
2-06-2008 
Redneck® писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Реднек, я образно говорю "точку"
Т.е. ты не считаешь, что человек опасный для общества должен получить заслуженное наказание?
Я считаю, что человек опасный для общества должен быть наказан! Но если опасность и вина этого человека полностью доказана и объективна!!
Ты знаешь что именно произошло?!?! Я нет.. Думаю Гера тоже! Может у него с машиной что-то случилось!!
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
пока 6/2 не в водителя..
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
IPSIV писал(а):
Переплюнь!
Да кто ж против, но тут вона как дело обстоит. Но я лучше на самом больном ДЛЯ МЕНЯ вопросе покажу, а то говорить в лоб машины ( и подставить имена жалостливых) не этично. ПРосто я проходил это на примере сестры жены.
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
Ты знаешь что именно произошло?!?! Я нет.. Думаю Гера тоже! Может у него с машиной что-то случилось!!
Если ты читала мой первый пост, то увидишь, что я ему и предлагал говорить ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВНУЮ ПРАВДУ. То, что видел. Авто шло явно быстрее остального потока, потом поизошел разворот, потеря управления и столкновение. А причину потери управления пусть следствие само ищет.
///
Но если опасность и вина этого человека полностью доказана и объективна!!
///
И именно по этому он должен рассказать просто правду того что видел.
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Интересная картина получится, если все пассажиры дали совершенно противоположные показания, нежели покажет Гера.
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Роман888 писал(а):
Интересная картина получится, если все пассажиры дали совершенно противоположные показания, нежели покажет Гера.
А скорей всего так и есть!
А Гера со стороны - вот его и зовут!
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Роман888 писал(а):
Это верно. Но у них есть более веские причины для сговора, чем у Геры. Хотя совсем не обязательно, что девушка - калека пожалеет своего палача.
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Что видел, то и говори. Не вижу смысла "отмазывать" стритсракера. Evil or Very Mad
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Redneck® писал(а):
Роман888 писал(а):
Это верно. Но у них есть более веские причины для сговора, чем у Геры. Хотя совсем не обязательно, что девушка - калека пожалеет своего палача.
Откуда ты знаешь! Может ей уже все обеспечили и она напишет что никаких вообще притензий не имеет..
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Redneck® писал(а):
Роман888 писал(а):
Так в том то и дело, вряд ли девушка будет выгораживать парня, если только не безумная любовь.
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
Откуда ты знаешь! Может ей уже все обеспечили и она напишет что никаких вообще притензий не имеет..
Если бы я знал, я не писал бы
Redneck® писал(а):
Хотя совсем не обязательно
CRYSTAL писал(а):
Может ей уже все обеспечили
Что ей обеспечили? Инвалидность?
А сколько стоит твоя инвалидность?
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Redneck® писал(а):
не обязательно, что девушка - калека пожалеет своего палача.
тракторист Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Роман888 писал(а):
Так в том то и дело, вряд ли девушка будет выгораживать парня, если только не безумная любовь.
Вот я и говорю, что надо сказать только то что видел, и не говорить то, в чем не можешь быть уверен на 100%. А там пусть разбираются компетентные органы.
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Короче, решай сам Гера и ни кого не слушай

P/S но мнение девушки я бы узнал
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Nusya писал(а):
тракторист
Я все понял. Для всех, кто въезжает в столбы виноват Чубайс Smile
  •