на чьей стороне быть???

водителя...
11% [ 2 ]
не водителя...
88% [ 16 ]

Всего проголосовало : 18

2-06-2008 
2-06-2008 
Nusya писал(а):
а что трудно сказать, как есть? Shocked в чем собственно проблема?
Девушке не позавидуешь.... Confused Crying or Very sad
Да бедная девчонка!!
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Львенка писал(а):
Redneck® писал(а):
Интересные мы все же люди. Интересные и странные .... а хотим жить нормально.
+мульен
ню-ню, обоснуйте плиз

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Nusya писал(а):
а что трудно сказать, как есть? в чем собственно проблема?

Девушке не позавидуешь....
Погоди, а дядбке позавидуешь, который работу закончил на тракторе и спокойно ехал? А девушка не знала куда она садится и зачем? Там в любом случае риск и азарт присутсвует! И в любом случае была скорость!

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Lavanga писал(а):
я не готова
Да я заметил что не ты одна ..... это пока на месте той девушки не окажется кто то родной для вас и близкий. Если честно то мне не нравится мысль выращивать дочку для того, чтоб ее какой то баран узколобый инвалидом сделал.
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Lavanga писал(а):
ню-ню, обоснуйте плиз
да просто когда это не касается лично кого-то, то всегда "моя хата скраю", а если бы не дай бог, такое (как с этой девушкой) случилось с кем-то из ваших близких...вот тогда ситуация полностью меняется.... а он мог не только ее угробить...

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Nusya писал(а):
а что трудно сказать, как есть? Shocked в чем собственно проблема?
Дав то или иное показание придётся решить чью то судьбу, а это очень тяжело и не нужно.
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Redneck® писал(а):
Да я заметил что не ты одна ..... это пока на месте той девушки не окажется кто то родной для вас и близкий. Если честно то мне не нравится мысль выращивать дочку для того, чтоб ее какой то баран узколобый инвалидом сделал.
эээ...

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Redneck® писал(а):
Если честно то мне не нравится мысль выращивать дочку для того, чтоб ее какой то баран узколобый инвалидом сделал
а баран узколобый это кто? Тот к которому она села в машину чтоб погонять зимой в гололед? померяться тачками? или кто?

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Redneck® писал(а):
Lavanga писал(а):
я не готова
Молодежь этого не понимает, Реднек!
Я сама побывала в тяжелой аварии, слава Богу все обошлось, и подруга отделась ссадинами, и перелолом лодышки!
Я помню все эти процессы с дознователями и тд...
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Lavanga писал(а):
а баран узколобый это кто? Тот к которому она села в машину чтоб погонять зимой в гололед? померяться тачками? или кто?
он

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Lavanga писал(а):
ню-ню, обоснуйте плиз
Обосновываю. Когда твой ребенок сядет к такому гонщегу в машину,
Lavanga писал(а):
А девушка не знала куда она садится и зачем?
поверь мне, ни она, ни он не садятся туда чтоб умереть, и они на 100% уверены что это никогда не может случиться с ними.
Так вот, когда они будут знать что не будут этих недоразвитых жалеть и они получат по полной - они трижды подумают жать на гашетку до упора или нет.
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Говорять , что я не видел- это же не правда будет
  •  
2-06-2008 
2-06-2008 
Львенка писал(а):
Lavanga писал(а):
он
тогда я согласна. Но не пошла бы, если бы сама такой же гонщицей была и посещала данные мероприятия.

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
Lavanga писал(а):
ню-ню, обоснуйте плиз
Юль, а что обосновывать.....
вот хоть одну причину назовите "покрывать" этого придурка-водителя...... ну в этот раз себя и пассажиров..... а в следующий.... прохожие, дети, коляски..... Безнаказанность и порождает весб беспредел........
представьте, что эта девушка ваша знакомая, вы бы говорили иначе...... Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
2-06-2008 
2-06-2008 
CRYSTAL писал(а):
Молодежь этого не понимает, Реднек!
Значит та которая не понимает должна сидеть! Мне очень не понравится если по чьей то жалости, такой непонятливый и отпущеный в следующий раз выйдет в лоб авто моей жены.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов